最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
航空工业成飞

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:双流机场双流机场机务面试经历
先通过各种笔试之后,进入面试,就着简历上面问了问情况。因为我是机务岗,更多的还是问你拆过什么,拆装顺序啥的。考察你的动手能力,我当时正好在实习,记得特别清,所以对答如流。
Q:都拆过那些发动机,拆到什么部位。
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
ciel
面试了职位:硬件产品经理 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:硬件产品经理。总体来说体验还行,难度差不多,期待有个好结果。
没有为难人, 还好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:保安 - 成都
面试:双流机场必须要介绍人担保人才行
是内部员工带过去的,问你一些基本问题,能不能适应夜班,填写个人基本资料,还需要有没有犯罪记录证明.这些过了,还需要经过至少1个月的培训合格才能上班.
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国航西南分公司2020国航西南分公司招聘流程真实记录
在门口排队等待,站在前面的,面试的组别就会更靠前,会早些结束。2.排队进入资料审核区,携带的复印件和原件要带齐否需要现场复印的就会叫去站在一边等候,最后才能面试。3.7人一组,同组编号1-7号,在面试的过程中不允许提姓名,只能说编号。4.首先是无领导小组面试,2位面试官,要求2分钟阅读材料,先分别陈述意见,然后10分钟大讨论,推选成员总结2分钟,必须拿出一致意见否则全组扣分。5.英语面试,两位面试官,要求自我介绍不限时,然后是图片描述或者读现有英文文章,最后是随机抽纸条答题。6.半结构化面试,5位面试官,同组7位成员排排坐同时进行,要求先自我介绍包括学校专业籍贯证书特长实习工作经验和对国航的认识以及职业规划。而后面试官对个人的自我介绍有兴趣的进行随机提问,最后问到了期望的薪酬待遇。7.最后会进行拍照,正面全身照和侧面全身照。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都飞亚航空设备应用研究所有限公司面试不难,阐述自己会的技能就行了
基本就是阐述经历和能力,没有分几次面试或者其他太多考核步骤,基本就是和HR和技术领导平常地交流就行了。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布