最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:维修员 - 成都
自我介绍,问你大学的...
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。自我介绍,问你大学的感受,学了什么。人际关系怎样。
航空工业成飞

面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易
第一次去了先是HR了解情况,工作经历,期望值的高低;第二次是和老总面谈,主要就是聊聊自己在公司未来的期望。建议:第二次和老总面试的时候多提理想和规划,不要过多得重视薪资。薪资和HR谈。
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
Q:你的职业规划。
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司中电科泰雷兹,实习绝佳地
面试分三轮;第一轮是HR小姐姐带领你去会议室填资料并完成资料翻译题。因为TCA是主要为C919提供机载娱乐设施服务的,因此翻译题中有很多科技英语词汇,有一定难度。 第二轮是财务总监面试,对你基本情况的了解,对你实习期望的了解,对你职业规划的了解等等,通过沟通判断你是否适合此岗位,且总监更倾向于招聘有相关经验的实习生。 第三轮是人力总监的薪酬面。祝各位顺利通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试