最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:材料工程师 - 成都
航空工业成飞2018校招。
面试有四部分:无领导小组讨论、结构化面试、专业面试、英语面试。感觉重点在前两部分,专业面试和英语面试很轻松。
面试了职位:材料工程师 - 成都
成飞集团面试经验分享。
三轮面试,第一轮无领导小组讨论,第二轮结构化面试,第三轮专业化面试。无领导小组讨论怎样建设最佳雇主品牌。
【材料工程师】面经分享
1,介绍简历以外的个人信息2,问了自己的项目,感觉问问题的那个和我的课题方向非常匹配。不过问的不深。3,课题中最困难的事,以及从中得到的收获。4,反向提问
面试了职位:材料工程师 - 成都
很好的体验,专业负责任
博士没有无领导小组讨论等,直接座谈,合适之后,去成飞参加答辩评审,一般在目标学校的话,只要专业对口度比较大,就可以被录取。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
疫情期间是线上面试的,分为主管面和hr面。问的问题难度不大,有关于材料的制备及自己做过的项目
2023-05-29 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
群面和二面,两个hr都很好的人,感觉很轻松。
很早就在网上申请了成飞,导致在接到面试短信通知的时候都忘了还投了这个单位了。人力资源很负责,网投的时候把邮箱地址写错了,然后人力资源的人给我打电话说邮箱有问题,无法发送邮件,之后确认邮箱后接到第二天面试的通知,早上九点左右。说是有三面的,一面是群面,无领导小组讨论,二面是人力资源面,三面是技术面。由于时间冲突吧,我到的时候很多人都没有去,本是八个人一组的小组讨论只有六个人。第一次参加无领导小组讨论,开始有点紧张,不过两个面试官人很好,让我的心定下了不少。题目是最佳雇主需要的几个最重要的因素的排序问题,自我介绍,各自发表观点,小组讨论总结。气氛还算可以,理工科的人没有人力资源的人激烈吧。小组讨论过后在另一个房间休息,然后就是人力资源面,小组讨论并没有刷人,还是刚才的两位老师,就是问一些个人情况,对单位的了解,对工作地点的看法,在学校觉得哪门功课学的最不好,是怎么克服困难的,还有针对刚才小组讨论过程中的表现问一些问题,氛围比较轻松。但是当天没有三面,之后也一直没有消息了。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:学习中认为比较困难的一门课,后来是怎么克服的?
【材料工程师】面经分享
成飞面试经验回馈
一面是群面,关于成飞雇主品牌的话题。两个老师,人都很好,发言比较少的还会最后让补充发言,说是为了公平起见,不过每人一分钟的陈述环节很严格,我第一个发言,结果到了一分钟直接被打断。二面结构化面试,还是这两位老师,简单的聊天,比较轻松。最后是技术面,主要问项目是不是相关。三面一上午解决,中间不刷人,效率很高。
Q:职业规划
航空工业成飞

函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:保安 - 成都
面试:双流机场必须要介绍人担保人才行
是内部员工带过去的,问你一些基本问题,能不能适应夜班,填写个人基本资料,还需要有没有犯罪记录证明.这些过了,还需要经过至少1个月的培训合格才能上班.
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都飞亚航空设备应用研究所有限公司面试不难,阐述自己会的技能就行了
基本就是阐述经历和能力,没有分几次面试或者其他太多考核步骤,基本就是和HR和技术领导平常地交流就行了。
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
Q:你的职业规划。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布