最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:供应链专员 - 成都
18校园招聘本科生3轮,研究生4轮(多个专业面试)我是本科生。
18校园招聘本科生3轮,研究生4轮(多个专业面试)我是本科生,一共3轮:群面+英语面+单面。 1.群面:无领导小组讨论,给了两页的案例,主要就是讲B公司给A公司供货,但是因为暴风雪延时交货了,A公司就找各种理由要求退货,你是B公司员工,你该怎么办让A公司不退货且追回尾款。 2.英语面:先来个英文自我介绍,然后抽纸条,纸条上有几个英语问题,我抽到的比较简单,是关于老师的话题,其他的同学就没我这么幸运了,他们有抽到高分子的,还有抽到描述最近玩的游戏…(个人感觉:抽到高分子就自认倒霉吧,因为从来没接触过那方面的英文单词;抽到游戏的,嗯,王者荣耀,我也不会拼啊~哈哈) 3.单独面:2对1,两个HR边看简历边问问题,比较普通的,就会问你:家哪里的,家长同意你去那么远么,独生子女么…还有就是为什么要进成飞…反正我感觉我这3个面的挺顺利的,但是面试完就没信了,挺扎心的,满心欢喜落了一场空。想嘱咐的就是,如果还有想进成飞的小伙伴们,一定要有被选不上的心里准备,要不面试完没消息心里不好受。最后祝你们面试顺利哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 成都
在重庆学校的面试相对来说很简单
先群面就是正常的群面,紧接着专业面,是个老工程师那类角色,很和蔼可亲,最后英语面,对着简历提问题,顺利答出来就好了。
航空工业成飞

面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:质量安全 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试质量部
面试质量部,首先领导不管是经理还是主管都是非常好的,整个面试过程让人很舒服。面试内容一个是专业需求,还会有英语方面的小考试,翻译,对话。经理面试通过了会推荐给总经理面试,总经理有川航和汉莎2位进行面试,因为综合原因我放弃了后续的面试,但是对该公司和部门同事领导的映像特别好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
面试了职位:公关总监 - 成都
面试:傲势科技有挑战但很清晰的面试
初创企业很少对于品牌公关有清晰认识的,很幸运,傲势是这样一家对于品牌公关可以为企业带来的作用很有数的企业。CEO直接面的,询问了之前工作的经验与项目经验,也探讨了目前傲势面对的一些挑战与问题。包括媒体关系、展会、部门架构等等,初创公司资金资源都很有限,但是对于公司未来的品牌形象定位,跟老总的思路是一致的。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易
第一次去了先是HR了解情况,工作经历,期望值的高低;第二次是和老总面谈,主要就是聊聊自己在公司未来的期望。建议:第二次和老总面试的时候多提理想和规划,不要过多得重视薪资。薪资和HR谈。