最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电子工程师 - 成都
梦游成飞-四轮面试经验汇总
约定时间是13:30,早淡了15分钟,结果上午面的太多,面试官比较疲惫就延后了半个小时。一轮是无领导小组讨论,是个关于排名的题,感觉发挥一般吧,毕竟我也不是长袖善舞的类型; 二轮是单面,就是一轮的面试官再单独面,问了问基本情况,为什么想要去成都之类的; 三面技术面,挑项目问了两个问题,自我感觉还不错;四面英语,我英语渣,估计要是跪就是跪在这个上面了~~~
Q:单面的时候又问了之前群面的内容,这个比较坑~
航空工业成飞

足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川航越航空科技有限责任公司初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快
初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快,复试的时候跟老板聊,老板一上来就说你想聊些什么,我一脸的懵逼,不都是发问吗?怎么让我自己发挥呢,而且面试过程中发短信,非常不专注,很多事情我觉得很懵逼,虽然公司的行业不错,但是总觉得老板对人才不尊重,不去也罢。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
面试了职位:地面服务岗位 - 成都
面试:国航西南分公司早上10点开始,下午6点结束
早上10点开始,下午6点结束,包午饭,没有160cm的就别来了,6轮面试,资格审查—体检—面试—拍照—英语测试—心理测试—外形测试—笔试。
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:航天三院很顺畅、无压力的测试
304所刚发展起来,所以说面试官在招人的时候会更多考虑你的意愿,愿意在哪儿发展,面试题虽然很难,但其实主管并不负责技术方面的内容,所以不会很刁难你。
Q:请问你的家在哪儿。
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知