最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试官人不错,没有刁难,挺好的。
主要三面:无领导小组讨论,结构化面试(人事面)和专业面。小组讨论都不难,说说想法就行。结构化面试主要是一些个人情况和项目情况。专业面主要问了项目知识,可能不是同专业面试官,都问的较简单,人也很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
航空工业成飞

啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:国航成都维修基地标准的多对一面试模式
过程简短,效率较高,面试官挨个问你一些问题,都是些平常的问题,专业性不强,按照自己的经历,和想法正常表达出来就可以了。
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容
问一些简单的缩写,例如VHF代表什么等等,很简单的内容,自我介绍要做好,要有条例,还会问一些你的家庭情况,老家是哪里的,在哪里上学,为什么选着这个公司。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:双流机场双流机场机务面试经历
先通过各种笔试之后,进入面试,就着简历上面问了问情况。因为我是机务岗,更多的还是问你拆过什么,拆装顺序啥的。考察你的动手能力,我当时正好在实习,记得特别清,所以对答如流。
Q:都拆过那些发动机,拆到什么部位。