最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 成都
电话邀请我去面谈,考官是个中年人,谈了些生活上的问题,聊了聊爱好。我简单介绍了一下工作经历。说等电话通知。后来没了下文。
Q:你喜欢什么运动?我说我喜欢篮球,也许他喜欢的是足球。
航空工业成飞

面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:双流机场双流机场机务面试经历
先通过各种笔试之后,进入面试,就着简历上面问了问情况。因为我是机务岗,更多的还是问你拆过什么,拆装顺序啥的。考察你的动手能力,我当时正好在实习,记得特别清,所以对答如流。
Q:都拆过那些发动机,拆到什么部位。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:公关总监 - 成都
面试:傲势科技有挑战但很清晰的面试
初创企业很少对于品牌公关有清晰认识的,很幸运,傲势是这样一家对于品牌公关可以为企业带来的作用很有数的企业。CEO直接面的,询问了之前工作的经验与项目经验,也探讨了目前傲势面对的一些挑战与问题。包括媒体关系、展会、部门架构等等,初创公司资金资源都很有限,但是对于公司未来的品牌形象定位,跟老总的思路是一致的。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国航西南分公司2020国航西南分公司招聘流程真实记录
在门口排队等待,站在前面的,面试的组别就会更靠前,会早些结束。2.排队进入资料审核区,携带的复印件和原件要带齐否需要现场复印的就会叫去站在一边等候,最后才能面试。3.7人一组,同组编号1-7号,在面试的过程中不允许提姓名,只能说编号。4.首先是无领导小组面试,2位面试官,要求2分钟阅读材料,先分别陈述意见,然后10分钟大讨论,推选成员总结2分钟,必须拿出一致意见否则全组扣分。5.英语面试,两位面试官,要求自我介绍不限时,然后是图片描述或者读现有英文文章,最后是随机抽纸条答题。6.半结构化面试,5位面试官,同组7位成员排排坐同时进行,要求先自我介绍包括学校专业籍贯证书特长实习工作经验和对国航的认识以及职业规划。而后面试官对个人的自我介绍有兴趣的进行随机提问,最后问到了期望的薪酬待遇。7.最后会进行拍照,正面全身照和侧面全身照。
面试了职位:地面服务人员 - 北京
面试:中国航空集团公司必须带有英文证书!
要求必须要有3级以上,或托福60分以上证书,国外top70大学毕业,带上教育部认证的额毕业证也不行,不给面试。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司面试材料测试工程师岗位
过去的时候主要交流专业知识,所做的课题,为什么选择航宇,岗位的职责是什么。双方对各自的情况都做了完整的介绍
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布