最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:前台 - 成都
接到电话,通知第二天面试。说了一些要准备的工作,记下。 第二天如期面试,无人接待,走进公司找了一个人问人事部在什么位置。 然后才有人面试我。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对前台的看法 你觉得前台应该具备什么素质
面试了职位:前台 - 成都
自我介绍5分钟 面试官提问
自我介绍5分钟左右 面试官提问 都是一些很常规的问题 放松 不要紧张 说话稍微有点技巧 不能太诚实我觉得
航空工业成飞

面试了职位:机务维修 - 成都
面试:成都航空机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
面试了职位:地面服务岗位 - 成都
面试:国航西南分公司早上10点开始,下午6点结束
早上10点开始,下午6点结束,包午饭,没有160cm的就别来了,6轮面试,资格审查—体检—面试—拍照—英语测试—心理测试—外形测试—笔试。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:民航电子面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
没通过,去年面的,领导群面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知