最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:技术经理 - 成都
成飞面试过程~~~~
成飞的面试还是比较正规的~一共分为四轮,第一轮是群面,也就是无领导小组讨论;第二轮是结构化面,三个面试馆各种问,基本都是按照简历来问,也会问一些无关的问题,比如对成飞的看法,有没有女朋友等等;第三轮是技术面,这个就是考专业内容了,分不同方向去找不同的面试官,问的都是些专业相关的问题;最后一轮是英语面,就是简单英语自我介绍,然后几个简单的英文问答就ok了。整体来讲,面试还是挺快的,大概两个多小时就结束了,面试官还是挺nice的~~
航空工业成飞

暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京航天测控技术有限公司复试如过家家,全程两句话
初试的是一位小姐姐HR,因为成都这边是刚起步的公司,面试地点没有任何关于北京航天测控技术有限公司的提示,当然面试是在航天科工那一栋楼里,相对来说不难找。初试聊得比较久,当然HR只是初步了解,重点还是在于你的教育背景,专业知识以及薪酬,薪酬方面挂出的是15-20K,本人写的要求年收入20W,并未超过岗位预算,但是HR表示期望较高。最后的重点问题来了,你是否愿意接受第三方人力外包合同,本人当时表示要综合考虑,HR明显不满意。  通知复试是下周四,周三给的短信,个人表示给候选人的时间留出调整。复试当天面试共有十余个人不同岗位,复试面试官是从北京临时过来的两位干部,由于当天复试大多为技术研发岗,目测是技术方面的干部。无语的过程来了,复试进去让我做了个自我介绍,然后男性面试官看了我的简历后沉吟半晌,似乎找不到什么切入点,就随口问了一句,你知道我们公司吗? 本人就常规性回答一番。男性面试官后面转向女性面试官说:你有没有什么问题? 那女性面试官说:我没什么问题,资料什么的我都通过人力了解了,今天就到这儿吧!   如此不负责任的复试过程,本人也是第一次见,全程没有任何关于岗位专业的深入交流,即便是本人未达到公司期望,完全可以不通知复试,复试的前提难道不是在岗位有基本匹配度吗? 如此敷衍搪塞的过程,根本没有考虑候选人的时间与交通成本,也没有对候选人的面试准备提供应有的尊重,作为航天科工背景的企业,本应是严谨专业的企业风格,如此的草率与敷衍,当真是让人大失所望。
Q:你是否了解本公司?
面试了职位:保安 - 成都
面试:双流机场必须要介绍人担保人才行
是内部员工带过去的,问你一些基本问题,能不能适应夜班,填写个人基本资料,还需要有没有犯罪记录证明.这些过了,还需要经过至少1个月的培训合格才能上班.
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
面试了职位:采购 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试难度一般。
四轮面试,第一,行政部资格审核。 第二,用人部门领导面试。 第三,总经理面试。 第四,党委书记面谈。面试过程不是很专业,主要看你形象气质,个人素养方面,对专业能力方面的考量也不是很侧重。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
ciel
面试了职位:硬件产品经理 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:硬件产品经理。总体来说体验还行,难度差不多,期待有个好结果。
没有为难人, 还好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试