最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试官态度很好,主要还是问项目。
面试时长并不固定,有的长一些,有的则不是。我算是长的,面试从项目问到了比赛。如果你的的确确认真在学习生涯中做过很多有内容的项目就好好展现自己把,如果没有也尽量将自己所学所做的方面准备好,这会有所帮助,祝你好运。
Q:如果你在项目中遇到了挫折导致项目可能出现拖延,你怎么做?
航空工业成飞

面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:国航成都维修基地标准的多对一面试模式
过程简短,效率较高,面试官挨个问你一些问题,都是些平常的问题,专业性不强,按照自己的经历,和想法正常表达出来就可以了。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都翼胜科技有限责任公司机械结构工程师面试经验
先是人事介绍了公司情况,问了一些薪资待遇方面的问题。过后主管让做了一些专业性的题,动手实际画了一个简单零件的图。
面试了职位:采购 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试难度一般。
四轮面试,第一,行政部资格审核。 第二,用人部门领导面试。 第三,总经理面试。 第四,党委书记面谈。面试过程不是很专业,主要看你形象气质,个人素养方面,对专业能力方面的考量也不是很侧重。
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
ciel
面试了职位:硬件产品经理 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:硬件产品经理。总体来说体验还行,难度差不多,期待有个好结果。
没有为难人, 还好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:地面服务人员 - 北京
面试:中国航空集团公司必须带有英文证书!
要求必须要有3级以上,或托福60分以上证书,国外top70大学毕业,带上教育部认证的额毕业证也不行,不给面试。
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司中电科泰雷兹,实习绝佳地
面试分三轮;第一轮是HR小姐姐带领你去会议室填资料并完成资料翻译题。因为TCA是主要为C919提供机载娱乐设施服务的,因此翻译题中有很多科技英语词汇,有一定难度。 第二轮是财务总监面试,对你基本情况的了解,对你实习期望的了解,对你职业规划的了解等等,通过沟通判断你是否适合此岗位,且总监更倾向于招聘有相关经验的实习生。 第三轮是人力总监的薪酬面。祝各位顺利通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
面试官很好,会问你的背景和专业,还有个人兴趣爱好和性格特点,会有专业知识上的提问,要看你工作经历和临场发挥,要多做准备,以良好积极心态面对面试官。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布