最近更新时间:2024-04-28 02:00:00
航空工业成飞

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
Q:你的职业规划。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都翼胜科技有限责任公司机械结构工程师面试经验
先是人事介绍了公司情况,问了一些薪资待遇方面的问题。过后主管让做了一些专业性的题,动手实际画了一个简单零件的图。
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:民航电子面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
没通过,去年面的,领导群面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
面试了职位:采购 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试难度一般。
四轮面试,第一,行政部资格审核。 第二,用人部门领导面试。 第三,总经理面试。 第四,党委书记面谈。面试过程不是很专业,主要看你形象气质,个人素养方面,对专业能力方面的考量也不是很侧重。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
面试了职位:地面服务岗位 - 成都
面试:国航西南分公司早上10点开始,下午6点结束
早上10点开始,下午6点结束,包午饭,没有160cm的就别来了,6轮面试,资格审查—体检—面试—拍照—英语测试—心理测试—外形测试—笔试。
面试了职位:质量安全 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试质量部
面试质量部,首先领导不管是经理还是主管都是非常好的,整个面试过程让人很舒服。面试内容一个是专业需求,还会有英语方面的小考试,翻译,对话。经理面试通过了会推荐给总经理面试,总经理有川航和汉莎2位进行面试,因为综合原因我放弃了后续的面试,但是对该公司和部门同事领导的映像特别好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试