最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
首先一人一分钟自我介绍,说出你与别人不同的点
首先一人一分钟自我介绍,说出你与别人不同的点,接着是无领导:信息碎片化时代,知识供需双方不平衡,假如你是腾讯的培训经理,设计一款短视频,时长3分钟之内,从用户的角度分析,说出产品的2-3个核心功能。结束之后,面试官会针对小组出的结果提问,提问的时候可以抢答,最后说你认为表现最好最不好的同学。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源 - 深圳
群面 还行,面试官比较软绵绵的。
群面,一组十个人左右,先是自我介绍,然后题是固定的,就是关于重组并购后的人才安置方案。这道题腾讯人力资源也考过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
群面。
群面,题目是估算出全国人民一个月在腾讯产品上所用的时间。大家都很厉害,基本985硕士。面试官中年女性,较严肃。没过的原因应该是团队参与度还不够。
群面 在做了几轮笔试后终于发起面试
群面 在做了几轮笔试后终于发起面试 题目是产品相关 一组9人 过程还好 结果有点不太有条理 现场很多人霸面 所以还是对互联网产品有个整体把控 自己有专业的对产品的学习会比较好结果没抱希望 积累经验吧
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源 - 深圳
一路走到了终面被刷。
面试过程: 今年互联网行业真是寒冬啊,到终面遇到了腾讯的hrpv,还有一个女的,一直在刁难,最后没过其实也有心理准备了。
面试了职位:人力资源 - 深圳
几轮的面试,但其实是外包岗
面试过程:智联上投的腾讯外包人力资源,对正式员工如何应聘的我就不太了解了 实话说我是不想去的,几轮的面试,终面简直了!! 之前只是见下主管和经理谈下工作经验个人情况,终面来个无领导小组讨论,还要我们自己主导 面试官就在对面玩手机,我们几个就拼命的相互问东问西戳对方缺点,显露人性呵呵 外包人员的工资待遇很低,而且做的事情也比较枯燥乏味的,几乎一天就是在做同样的事,不过大企业就是这样,所有东西分的太细,很多事情做起来就像流水线的工人 我也不知道我的选择好不好,但是腾讯的办公氛围算是真的不错的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:遇到刁难的人怎么做?
面试了职位:人力资源 - 深圳
群殴啊,抢着表现自己。
面试过程:大家都非常活跃,异常亢奋,并且都像竖起毛的公鸡,为自己争取说话的机会,现场乱,结论无亮点。
Q:考题与HR职业的关系。
面试了职位:人力资源 - 深圳
无领导小组讨论以及hr一面。
特别的难,要说话,但不能过于出风头。条理清晰很重要。 每人1分钟的自我介绍。有自然而然出来的leader和timer。 需要你有话聊,让面试官记住你。 注意语速、姿态、仪表等。
三面没过。
三面没过。单面群面,题目:只有一把卷尺和一辆自行车,请测算北京市现有垃圾桶数量;如果北京要实行垃圾分类,请估计湿垃圾桶数量。Tips:1.主动推进问题实现;2. 尽量多找角度二面一对三,题目:记录并深入推进之前的讨论内容,做成ppt汇报。三面三对一:问简历内容和个人性格、优缺点。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试官很专业,流程合理。
面试过程: 群面。在广州的一个酒店里。进去报手机尾号签到的,不给霸面。我们一组6个人,有些组人比较多有8个。进去房间后是圆桌的形式,里面好几组同时进行,每组一个面试官。先是每人一分钟自我介绍,说说背景经历及对人力资源的理解。然后无领导小组,题目是国内季播剧的困境是什么,提出宣传解决方案。整个过程讨论比较和谐,都是女生来的,但是后来面试官说我们方向有偏差。最后没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:人力资源的理解
腾讯

momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:南京叶子科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
OPPO内包,面试不难,问了过往的项目和产品思维
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
2023-12-12 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布