最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
销售岗位,就没有面试不过的。
销售岗位,就没有面试不过的。不过只是第一位的,后来都kpi考核的,必须通过才可以,否则会被退训或劝退的。职级晋升很细致明确,上升要给level,之后有更大的挑战等待你,所以一刻都不能放松的。 没有业绩自己都不好意思休息,每天大概12个小时左右吧,坐得好的话收入也是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍之类,事先你准备一下,一般没问题的。
面试了职位:电话销售 - 上海
电话销售,有些难度,但基本上都会收
当时面了两个小时,群面,求职动机什么的都问,还有职业规划什么的,事情还挺多的,都是一些基本销售会问到的东西,不要太紧张,想做销售的话,保持好的精神面貌去面试就行。
面试了职位:电话销售 - 上海
好的企业,面试有点严格 值得去尝试做!
我之前面试的时候,分两轮,进门需要身份证提交,带工牌出入办公地点,公司非常正规。主要是针对青少年和成人,学习英语提升自己的。 面试还算顺利,第一轮是很多人一起面试,然后第二轮主管复试,只要你工作态度积极一点,表明自己也可以吃苦就没问题的都能过,主要是自己抗压能力,能不能承受加班。但凡赚钱都要付出的, 你要懂得。
Q:会经常加班到很晚能接受吗?
面试了职位:电话销售 - 上海
最讨厌的公司,没有之一。
最讨厌的公司,没有之一。防应聘者是同行,像防贼一样。查看应聘者手机看有没有拍照,有的直接让走人太差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
TutorABC课程顾问面试流程
宣讲—>群面,一个主管或总监面试10人左右->二面,主管一对一面试—>入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为何选择我们?
就一轮面试
就一轮面试,讲下重点,住址越近越好,面试中会不断问到这个问题,在面试中要表现出愿意加班,想要赚钱之类的欲望,基本就能过,当然面试过只是一个开始,后面还有10天的培训,也是会刷人的。
TutorABC的销售人员急速扩招
下午1点面试,到达后先领取面试牌,后到面试教室填写信息简历,随后ABC根据不同简历展开面试。 当天大多数为应届毕业生,本人工作5年,与另外1名3年工作经验的人员一同接受貌似HR的面试,简单谈了下自己的工作经历,并对此提出了一些问题,没什么难度。就是看下沟通能力与ABC的一些工作介绍,然后HR表示可以进入团队。并没太多的流程。 应届生的面试时长较长,应该是对应届生展开更多的沟通与筛选,整体难度不大,毕竟是电话销售职位,无需复杂的流程。
Q:谈下之前工作经历中较为成功的部分。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试流程很规范,人很多
先是进行宣讲,介绍一下公司大致情况,然后有部门主管来面试,自我介绍,问一些工作经验,以及未来的职业发展规划。
要加入Vipabc你需要注意的事项
Vipabc的面试分为2轮。第一轮是做自我介绍,一般不紧张的情况下把自己的工作经历有条理的说清楚就可以了。第二轮是考官会扮演一个消费者来询问面试者一些问题,主要考验的是每个人的反应能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 上海
还行吧,面试难度一般,就是流程很多
先面试,之后还会有一星期培训,培训完之后还会考核,总之有一系列的流程,感觉还可以吧,最后面试通过了。
iTutorGroup

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布