最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
工作时间超长,比较适合没有家庭负担的人
算是一次体验吧,去了这家公司经历了一下面试,相当的夸张,是一个很神奇的地方,先是每个人谈谈理想,然后就是开始介绍高额的提成。 amazing fist:上班的制度是这样的 6days*12hours 如果地铁没有了可以打车回去,建议是在公司附近租房子,每月会有补贴。 amazing second: 销售以打电话为主,按给的电话号码打电话。会有人每天激励你,这是一个相当夸张的过程。 amazing third:这边的收入很高,听说最高销售可以拿到十万以上。面试基本群面,比较缺人,如果是刚毕业的最适合加入。就是感觉这样的话其实销售本身并不是很了解课程和背后的意义,与消费者并不能得到共鸣,也不是很熟悉其他的教育行业,无法进行横向的对比。本来对网课还是比较有信心的,听到这样的对比后直接有些无语,感觉这样的培训机构里面的课程并不会拥有很高的水平。 总体就是一家以销售为主导的公司,而非课程内容。这家公司不是自己投的,所以也算是长了见识。希望给后来的小伙伴一些启示,也给父母一些启示,培训机构还是需要多多比较。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
itutor grupo销售面经。
一轮群面,耗时半天,群面+英语能力测试,在同一个地方。薪资6k+提成,前两个月是8k+提成。面试难度容易。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
每周来上百人,一个月后剩下几个人,工作强度极大,半夜下班常态
基本没什么面试难度,只要沟通不磕巴差不多都可以,在线教育相同处就是工作时间极长,996的基础上可能还要加班,每周都来一百来人新人,但一个月后可能只剩下几个人了。工资的话能坚持下去一个月一两万还是可以的,TOP可以做七八万(一百个里有一两个吧)。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试好通过 入职考核难过
群面通过比较容易 达到面试硬性要求 普通话标准 学历要求合格 向面试官表达出对工作的热情 基本可以通过
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试基本不难,很容易通过
就问你为什么来这里,以前有没有销售经验,对这个公司有没有做了解,以及自己的职业规划,就是聊聊天那种。毕竟是销售岗位,不断有新鲜血液进来。
Q:有没有过从事销售的经验?
面试的体验。
面试还是比较简单的,比较容易通过。
面试了职位:销售 - 上海
销售公司都一样,一般般
带薪培训——一般般,讲师**的过程,个人观点很重,傲气十足。一个礼拜后,笔试+面试——只要不是太差都能过,准备口语自我介绍(随便说两句就行了)。市场销售部过来选人,简单介绍一下经历就🆗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
小组面试,一组八个人。
小组面试,一组八个人,通过率比较高,不知道靠不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试的电话销售 主要就是个自我介绍
面试的电话销售 主要就是个自我介绍 工作经历 没有什么太多问题
iTutorGroup

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
总共一轮面试拿到offer地点:上海总部,长阳创谷产业园,非常难找形式:一对一面试,在一个小会议室,面试官是年轻女孩,某个运营组长会跟你用聊天的方式问一些问题,都是陷阱题,建议提前做功课,回答的不要太着急。仔细想想是什么目的?重点:会有稳定性和压力测试回答:要表明自己愿意吃苦,长期发展的决心,还有学习的愿望,能承受压力。结束后问面试官多久能出结果?面试官说2天内。其实当天下午就给结果了,可以入职了,入职后会培训三天,注意是入职后培训,要准备材料才能入职,比如学位证书,离职证明等。PS:跟我想的不一样,我以为会是群面,会进行很多环节,互相模拟,问答。其实都没有,也没有英文自我介绍。直接就是你问我答,一对一模式。具体再看吧,因为面试的好,不一定代表工作可以胜任,或者工作氛围好。比如我之前还面试过少儿围棋,也是面试的不错,后来发现比较难,中途培训期就退出了。不值得。培训期5天,时间又长,又耗费,这个还算是大牌子吧,至少知名度是有的。以后入职了会不定时更新。欢迎留言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:流利说一轮讲作品集,一轮笔...
未通过。面试官nice。一轮讲作品集,一轮笔试题,笔试题未通过,虽然个人比较疑惑笔试题的问题出在哪里,但还是尊重结果
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布