面试了职位:销售
工作时间超长,比较适合没有家庭负担的人
算是一次体验吧,去了这家公司经历了一下面试,相当的夸张,是一个很神奇的地方,先是每个人谈谈理想,然后就是开始介绍高额的提成。 amazing fist:上班的制度是这样的 6days*12hours 如果地铁没有了可以打车回去,建议是在公司附近租房子,每月会有补贴。 amazing second: 销售以打电话为主,按给的电话号码打电话。会有人每天激励你,这是一个相当夸张的过程。 amazing third:这边的收入很高,听说最高销售可以拿到十万以上。面试基本群面,比较缺人,如果是刚毕业的最适合加入。就是感觉这样的话其实销售本身并不是很了解课程和背后的意义,与消费者并不能得到共鸣,也不是很熟悉其他的教育行业,无法进行横向的对比。本来对网课还是比较有信心的,听到这样的对比后直接有些无语,感觉这样的培训机构里面的课程并不会拥有很高的水平。 总体就是一家以销售为主导的公司,而非课程内容。这家公司不是自己投的,所以也算是长了见识。希望给后来的小伙伴一些启示,也给父母一些启示,培训机构还是需要多多比较。 ...查看更多
面试了职位:销售
每周来上百人,一个月后剩下几个人,工作强度极大,半夜下班常态
基本没什么面试难度,只要沟通不磕巴差不多都可以,在线教育相同处就是工作时间极长,996的基础上可能还要加班,每周都来一百来人新人,但一个月后可能只剩下几个人了。工资的话能坚持下去一个月一两万还是可以的,TOP可以做七八万(一百个里有一两个吧)。
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
面试了职位:销售
面试基本不难,很容易通过
就问你为什么来这里,以前有没有销售经验,对这个公司有没有做了解,以及自己的职业规划,就是聊聊天那种。毕竟是销售岗位,不断有新鲜血液进来。
Q:有没有过从事销售的经验?
面试好通过 入职考核难过
群面通过比较容易 达到面试硬性要求 普通话标准 学历要求合格 向面试官表达出对工作的热情 基本可以通过
Q:自我介绍
面试了职位:销售
销售公司都一样,一般般
带薪培训——一般般,讲师**的过程,个人观点很重,傲气十足。一个礼拜后,笔试+面试——只要不是太差都能过,准备口语自我介绍(随便说两句就行了)。市场销售部过来选人,简单介绍一下经历就🆗了。
面试了职位:销售
感觉没戏。沟通顺畅。
感觉没戏。沟通顺畅。
面试了职位:销售
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试了职位:销售
itutor grupo销售面经。
一轮群面,耗时半天,群面+英语能力测试,在同一个地方。薪资6k+提成,前两个月是8k+提成。面试难度容易。
时间长。
简历填写,逻辑测试,面试。
Q:逻辑测试。