最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:工程师 - 惠州
感觉不好,所以不理想。
电话邀约,发送邀请函约第二天10点面试,第二天去了保税区公司地点,发现人力资源部的工作人员态度一般般,说话比较生硬。谈的比较好吧,后来还做了一套测试题,关于素质能力方面的。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职位要求 有相关经验,会用平面软件和办公软件,我精通平面软件,因为现在职位关系,又熟练办公软件,完稿+制作经理 6年的经验,个人觉得还比较合适!说是两个礼拜内给回信,现在都快一个礼拜了,还没回信,看他们网站上 相关的招聘信息还在!我是不是没戏了? 很忐忑!
面试就问一些很平常的东西
英文自我介绍,问一些问题,然后是问一些在校情况,4,6级
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:英文问答,我英语不好,所以不太行
面试了职位:工程师 - 惠州
公司实力及发展前景。
上市首先可以减少对银行贷款的过度依赖。上市后,公司从资本市场拿到的是资本,资产负债率大大降低。对银行贷款的依赖降低,在银行的信用评级也会提高。在政策出现急刹车时,也不会太过于担心出现资金链短缺。其次是可融资和再融资,由此带来资金的乘数效应。万科最早是倒卖猪饲料的,靠上市再融资获得了很多发展机遇。第三个好处是,上市后,必须按照规定。
面试了职位:工程师 - 惠州
校招进入TCL,是一个非常适合应届毕业生学习成长的地方。
1.首先由进行校招宣讲会,之后会进行性格测试,这些都计较简单; 2.一面,属于HR群面。因为是校招面试,楼主因为是校招的原因,尤其是工科性院校,整体表达水平并没有非常有亮点的地方,但是非常重要的一点,一定要表现出自己的积极参与度,尤其要能够清晰的表达出自己的观点,至少不能存在明显的逻辑漏洞; 3.二面是单面,基本上就聊一些为什么选择TCL,然后企业文化及福利等等,TCL对校招学生基本属于开放的。因为应届毕业生都是白纸,都是后期去雕琢,所以,如果是为了快速融入职业岗,TCL是一个很好的选择
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你在一个协作任务上与你的组员在意见上不一致,你会怎么做?
面试了职位:工程师 - 惠州
正常心态面试比较轻松。
一般的人力+部门主管面试,主要人力谈薪水,部门主管问一些职位内的简单常识,问一些基本制造流程的简单问题。
简单的对话,空调原理啊,工作原理啊
简单的对话,空调原理啊,工作原理啊
面试了职位:工程师 - 惠州
今晚的面试是7点开始,我六点半就和朋友到了场地。
今晚的面试是7点开始,我六点半就和朋友到了场地,交流一下各自的简历。首先TCL的几个销售部的经理和主管向我们简单介绍了下TCL的情况,真是大开眼界。一个分公司遍布全球的集团,旗下已经有3家公司在不同地点上市了。最另吸引我的是这个企业的“雏鹰计划”,对新人的培养真的很周全。前前后后将会安排一年到一年半的时间对新人进行无产出的培训,然后视情况确定最终正式员工名单。这就给我们这些应届毕业生提供了一个相当好的表现和锻炼自己的机会。更重要的是,一年多的实习工作,能让我们的社会心态发生质的变化,同时积累了工作经验,并使自己的职业规划目标更加明确化。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:工程师 - 惠州
总体感觉良好,还不错
总体感觉良好,还不错 如果确定在惠州生活的话,这个公司还是很不错的。毕竟是大型国企。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 惠州
时间比较长了,具体的...
时间比较长了,具体的问题想不起来了,先是HR面试,然后是部门经理面试,问了一下原来的工作情况,个人信息,做了一些测试题,然后就OK了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
Q:工作经验,跳槽原因等
TCL

面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是技术面,叔叔很好说话,会告诉你加班多,也愿意培养应届生。二面是主管面,态度也很好,具体说了什么忘了。基本这两面都没有什么压力,会根据你的简历问你。三面是hr面,体验一般,整体很匆忙不愿意别问太多。上来问就是能接受的最低工资是多少,公积金买5%,自己买8%,也不提及双一流本科学历的优势,与boss上写的工资不一样。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
开始是电话沟通,沟通通过之后会有中国事业部部长亲自面试,面试比较的和谐,一般部长不是很懂详细技术,只会了解一些基本信息,他们关注比较多的是学校的一些经历,个人性格之类的,学历就比较关键了。
Q:如果让你解决一个难题,你会怎么做。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司很愉快的面试经历,值得去
首先会有笔试,笔试主要是考察英语水平,英语水平达到CET-4就可以了,因为实体不难。 然后面试主要是针对你上一份工作有什么想法,对于自己未来的一个发展规划是否自己有个很清楚的自我认知,对于你面试的岗位是否有了解或者之前是否从事过,理想的薪资水平。
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术面还可以
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。