最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
突然发现自己的基础不牢靠。
主要问算法、架构。当场写了冒泡和二分查询。
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
细节决定成败,能否报以平常心。
一开始是给了一张关于安卓工程师职位的考题,可以从C或JAVA语言里面选择。考完后HR就问一些家里学校的情况,最后技术面就是问一些学校里学的一些相关知识问题。
Q:HR问:最喜欢的人物。
自己太菜了,问了些排序,死锁什么的
自己太菜了,问了些排序,死锁什么的
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
面试问的比较基础可惜时间短准备不充分。
面试问的比较基础,关于安卓框架类的问题,针对简历提问比较多,做过的项目运用的机制原理,可惜时间短准备不充分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:android开发工程师 - 惠州
首先是做一些java...
首先是做一些java笔试题,没有涉及到android,然后和hr、技术负责人、项目总监各自面了一遍
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:以前做过哪些项目,详细介绍,如何解决一个实际的问题
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
Android手机驱动开发,比较基础的东西。
面了LCD和storage两个职位,很简单的问题,基本上都是聊平时碰到的问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
不难,很基本,没有刁钻的问题,面试官很和蔼
先是技术面,根据笔试内容提问,简单;二面hr面,就是了解一下你的校园经历;三是无领导小组讨论,这个不知道就过了,不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
TCL

面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司适合喜欢那些奋斗的人
适合喜欢那些奋斗的人。 1.地方偏僻,公交车只有一辆进去,没买车要考虑清楚。 2.提倡“奋斗”精神,没有加班费,但是每个月加班时间又要算绩效,按绩效给部分优秀员工“奖金”,加班时数最低30小时是标配。 3.好像在深圳建立分部,有意的可以去看看。 4.音视频设备现如今盈利状况不太明朗,公司也在积极开拓其他领域。 5.感觉等级观念比较深。 6.进去会给份调查表你填写,详细到你家庭成员联系方式,建议不要写太详细私人信息。
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司 第一轮做题(笔试)
 第一轮做题(笔试),两天后通知部门主管面试(技术和项目经验这些),通过后HR面试,整体不错。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司大公司还要考小学逻辑题,被刷没有然后了
到公司后要求做一套逻辑题,大概是小学奥数的图形和数字的对应关系,以前没有这方面经验,基本上只能做出三分之一,然后放弃,说先和面试官聊完再说。 聊得到比较开心,然后和面试官提到了逻辑题的问题,说能否不做,结果回复她自己也是作了才入职的。折返继续做,硬着头皮作也作不下去只有放弃,然后就没有再联系。
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司java开发面试经验,对基础要求高
做完笔试,通过之后,通知面试。面试过程,技术面试官人还是挺好的,有引导性的,启发你回答问题,HR感觉稍微不那么友好,最后自己基础太差呀,没有通过,可能对基础知识的掌握和学习能力比较看重吧,面试收获还是蛮大的
Q:手写编程题,对给定文件进行查找输出
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司很愉快的面试经历,值得去
首先会有笔试,笔试主要是考察英语水平,英语水平达到CET-4就可以了,因为实体不难。 然后面试主要是针对你上一份工作有什么想法,对于自己未来的一个发展规划是否自己有个很清楚的自我认知,对于你面试的岗位是否有了解或者之前是否从事过,理想的薪资水平。
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是技术面,叔叔很好说话,会告诉你加班多,也愿意培养应届生。二面是主管面,态度也很好,具体说了什么忘了。基本这两面都没有什么压力,会根据你的简历问你。三面是hr面,体验一般,整体很匆忙不愿意别问太多。上来问就是能接受的最低工资是多少,公积金买5%,自己买8%,也不提及双一流本科学历的优势,与boss上写的工资不一样。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布