最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

TCL电子惠州面试android开发
面试过程很愉快,问的难度适中,环境也不错,前台HR小姐姐招呼的很到位。收到了OFFER不过自己原因没有入职,希望公司越办越好吧。
木星电子书资料员
面试了职位:Android - 惠州
面试:Android。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
w恩德问题很难,感觉还是要好好提前准备一下可能问的问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-23 发布
面试靠谱。
1.面试官很友好,问题也是由浅入深。 2.hr小姐姐很好沟通,各种解答。 3.人都非常nice,很好沟通,不推卸责任
面试了职位:Android - 惠州
TCL安卓开发面试经验。
主要是对之前做的项目的一些介绍,然后就说主要功能点说明,以及对自己觉得难度最大的功能进行说明,借此考量技术。此外,像事件分发流程、设计模式等也进行了询问。 大致环节三步走:电话面试、笔试、技术面试。因岗位需求与我之前的项目经验不在同一方面,故没有被录用。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 惠州
需要认真准备的一场面试,主要是基础问题。
首先是电话面试,然后技术面试,二面HR谈工资。技术面试根据简历问问题,然后不断深入。如果简历问题回答不好,会从别的技术角度来问问题,这个时候就要把握好机会了。总之需要精心准备。
面试了职位:Android - 惠州
只根据简历问了几个问题,然后就没了。
面试自我介绍完之后,就问了简历上项目相关的几个问题,而且还是问上上家公司的经历。然后也没问技术问题,1个都没有就挂电话了,也不知道面试官是急着干什么事。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 惠州
笔试,一面应该是技术组长之类的,二面是项目经理,然后是hr面,然后就让回去了,后来邮件说通过了,但是还要等待CTO面,一周了还没有消息,估计凉凉了,搞不懂,邮件说通过了还要待定等技术总监,等待时间过于长久,大公司都这样的吗?还是不要等了,再去准备其他大厂的面试吧。 主要问了Java基础,安卓基础,安全,设计模式,架构模式,有一个笔试题有点蒙就是线程池的策略和模式。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 惠州
android软件工程师开发。
第一面主要就是技术面试,技术经理拿着简历,跟着简历的经验问了一些问题,然后另一个技术经理过来谈工资,最后就是HR面试,感觉良好。
Q:主要就是介绍一下多媒体的流程框架。
TCL

面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
开始是电话沟通,沟通通过之后会有中国事业部部长亲自面试,面试比较的和谐,一般部长不是很懂详细技术,只会了解一些基本信息,他们关注比较多的是学校的一些经历,个人性格之类的,学历就比较关键了。
Q:如果让你解决一个难题,你会怎么做。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试