最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:营销精英 - 惠州
群面只要大家表现出团队合作。
群面只要大家表现出团队合作,不要有任何的小脾气,实力和勇气决定谁是领导,拿下了就做好。特别一点,计时员必须做好全程时间分配,包括最后在陈诉给面试官听时,最好每一分钟提醒一次。团队合作,大家一起面试,不团队合作,先刷掉不配合的,以及职能没有表现好的。
面试了职位:营销精英 - 惠州
首先是群面·····...
首先是群面·····就是小组讨论形式,然后是压力面试,最后一面是2V1,感觉还行,就是压力面试时··HR是不会让你过关的···不断给你施压··顶住就好
Q:个人介绍,收回烂债
面试了职位:营销精英 - 惠州
三分钟即兴演讲加无领导小组讨论。
面试过程: 我们小组一共7个人,两个hr,在一个酒店面试。首先每个人抽一个题目然后第一个人开始即兴演讲,第二个人打开题目准备,前一个人演讲的时间就是下一个人准备的时间。(演讲的题目有兴趣与爱好,我最崇拜的人,大学的最后一天等)全部演讲完毕就开始无领导小组讨论,我们小组讨论的题目是关于一个不知名油的营销方案的策划和投放期的决定问题。一起面的几个人表现都很优秀,自己则比较菜,经验太少,锻炼不够。希望接下来面试的各位都加油哦~hr比较和善,人都挺好哒!即兴演讲需要多练练,拿面试当锻炼其实浪费了宝贵的机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销精英 - 惠州
压抑中带着轻松,轻松中带着紧张
先是问一些简历上的问题呀,然后无领导,在压力面,最后就是问生活问题
面试了职位:营销精英 - 惠州
面试管很和蔼,很愉快的一次面试
即兴演讲+无领导+压力面试+结构化面试
面试了职位:营销精英 - 惠州
面试官挺和蔼的,全程没怎么说话,都是我们自己在发挥。
直接3分钟即兴演讲,没有自我介绍。 然后无领导小组讨论,分析一个广告投放效果的案例 组员都配合挺好的
Q:即兴演讲是你的兴趣爱好
面试了职位:营销精英 - 惠州
群面,竞争很激烈,大家都表现的很好。
面试过程:面试官给每人一个问题,关于广告投放的问题,让后一次说说自己的看法,再是小组讨论,再是总结。
Q:小组讨论。
面试了职位:营销精英 - 惠州
先即兴演讲,然后无领...
先即兴演讲,然后无领导小组讨论
Q:没有问
一面两部分 三分钟即兴演讲和无领导小组讨论
一面两部分 三分钟即兴演讲和无领导小组讨论 小组讨论有50分钟时间,一共8个人 。题目是随机抽取的,一般为一款产品的营销活动策划
面试了职位:营销精英 - 惠州
过程很愉快,面试官还是很和蔼的。
一面是自我介绍+即兴演讲+群面 二面是压力面 一面抽中的问题是你如何看待成功在于尝试 群面过程中被小组成员推选为发言人 最终录取 二面是压力面 经典的情景题 打碎老板花瓶 感觉自己回答的不够好 有点悬 希望能有所帮助
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:小伙子你一看就是个新人,瓶子碎了你有没有考虑过是你老板坑你呢
TCL

面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:高中教师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司非常紧张的面试手忙脚乱
因为准备不是非常充分,过程比较忙乱,期间大脑有一段时间比较空白。问的问题其实都很基础,比如以后的计划,和同事如何相处,基础的理论知识之类的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司因为自己毕业后想去深
因为自己毕业后想去深圳工作,所以投递的所有简历都是深圳的公司,TCL是我最后面试的公司,通过了网上的机试题,就收到了技术面的通知,然后第一天下午去面试,技术面试的刚是是自己学校的校友,应该早几年毕业的学长,主要就是问了一些简历上的项目,一些专业课的知识,还有就是对于自己想要做的软件测试这个岗位一些基础的问题,感觉自己总体答的还可以,所以愉快的结束了技术面,学长也觉得我应该有机会进入,比较符合要求。让我第二天参加老板面试。第二天下午,从2点就过了开始等着老板面试。也有好多别的岗位来面试的人,基本上就是一个岗位,两三个人一个一个进去面试,然后同一个岗位的人面完了,就会有一个人出来直接通知结果,说哪一个同学请跟我去几楼填写资料,其他同学谢谢可以回去了。就是相当于你录不录取当场出结果。然后自己就从2点多等到了快6点,才是自己投递的岗位的面试,最后就剩下我和另一个大学的女生,因为一开始大家等的时间比较长,所有大家相互都有了解,大家都是啥学校,啥专业的,我知道和我一起竞争的女生不是相关专业的,所以当时就有点把把握,觉得自己应该几率大一些。反正最后是我先进去面试,后面是那个同学进去面试。面试也是问了一些简历上的项目,不过不是前一天从技术层面回答的问题,这次问的就是比较宽泛,问你你怎么看待这份工作,问我用什么手机,让我阐述为什么选择了这个手机没有选择那个手机,就是品牌之间的比较 让你去说,还有你在学校的社团活动之类的,总是就是问的问题回答的时候不是一两个点就可以回答全面的那种,所以我当时回答的时候尽量是答的比较全面,自认为回答的不算片面。最后我们两个都面完了,其他所有人都走了,只有我们两个剩在了最后,最后有个人出来就和我说,不好意思,你可能更适合产品经理的这个方向的工作,说我可以走了!然后让那个同学和他一起去别的楼层。然后因为等待的时间太长了 一下午都在等待,所以脑子也懵的,我就说好的,我当时就直接下楼走了。后面下楼了,我才后知后觉,我才在想为什么没有录取,反省自己哪儿答的不好。总之我也不知道我哪里不符合要求,回答的时间并没有一直在不停的说,因为面试过很多次了,我知道面试者需要回答的刚刚好,不能一直不停的再说,也不能说的太少。因为是招聘季最后几个校招单位,所以我自己很重视面试时候的一些该注意的点,所以我不确定他为什么觉得我不适合这个岗位。总之,技术面好的人,不代表在老板面的时候就可以通过,可能老板就是一个话少的人,遇到一个正常回答的面试者,有可能会觉得表达的太多!所以即使你符合用人需求,你也不一定会录用!
面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?