最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

面试了职位:android工程师 - 惠州
tcl面试经验及感受。
1.先写面试题2.技术面试,基本的java问题及android知识3hr面试,聊人生聊理想4总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:activity生命周期。
TCL深圳本部 Android面试
简历公开,HR找到我,面试三轮,一轮技术,一轮经理,一轮HR,开的薪资较低,只按学历及工作年限来算,不开森。
Q:HTTP、TCP/IP协议了解么?
面试了职位:android工程师 - 惠州
Tcl的android面试。
面试官很和蔼,开始向问项目,讲一讲项目中用到的技术。问算法,冒泡排序、快速排序的原理及时间复杂度,会问设计模式。大量图片的加载的时候怎么防止OOM问题。还有就是问在学校做过什么项目,担任什么角色。这是一面的问题,二面还没有收到通知。加油!
一面通过.问了一些Android知识点和项目经历
一面通过.问了一些Android知识点和项目经历,面试官很和蔼,面试不是很紧张,要进行二面,部门经理面
面试很难 但是收获很大
我面试的是偏向架构的,面试的时候不看简历,直接先做题,题目很难,都是设计和写代码的题。面试官是个大牛,学霸,非常厉害。然后做完题会一道一道的问你原因然后针对你去提问。有广播,intentservice、设计模式,自定义view反正都是高级开发的东西,很厉害。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:高耗时高并发,设计一个类。
面试了职位:android工程师 - 惠州
只进行了一面,面试职位与岗位描述不符。
只进行了一面,面试官挺年轻的,然后问了一些android和java方面的常规问题,不过他们是做rom的,对framework层有要求,所以挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 惠州
还不错的一个面试过程。
一开始需要做一份java的基础题,难道适中,做完之后就技术面试了,一般都会根据笔试的题目来问一些问题,然后就会问你的经验等,还有Android的一些基础题,总体来说还可以吧,聊得挺开心的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 惠州
面试经验,面试问题。
自我介绍,项目,经验。会根据你的项目经验,提问一些相关问题,项目过程中你遇到的困难,人力资源还是比较和蔼的。
Q:java设计框架。
面试了职位:android工程师 - 惠州
集团面试android。
当时集团需要会多方面开发的人才,不仅仅是android开发,java,前端js,h5,css等。所以想进这里需要懂得多门开发语言和知识,发挥正常,表述情况,就没多大的问题。
Q:你懂多少门语言?
面试了职位:android工程师 - 惠州
tclAndroid面试经历。
先是电话面试,然后跟面试管聊了很多,多为算法和数据结构,然后约面试,一面的面试官大概是项目leader,会问一些自己项目的详细细节,注意自己的回答就好,二面感觉像是总的leader,会问一些项目中出现的问题,感觉像是自己的项目问题,然后是hr面,之后会隔一天发offer。
Q:数据结构和算法,java基础,Android的不是很多。
TCL

面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
荒漠转换器高级管理
面试了职位:C - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
今天是技术面
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是技术面,叔叔很好说话,会告诉你加班多,也愿意培养应届生。二面是主管面,态度也很好,具体说了什么忘了。基本这两面都没有什么压力,会根据你的简历问你。三面是hr面,体验一般,整体很匆忙不愿意别问太多。上来问就是能接受的最低工资是多少,公积金买5%,自己买8%,也不提及双一流本科学历的优势,与boss上写的工资不一样。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?