最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 惠州
我的项目经理面试经历。
面试分三轮,一轮是笔试,第二了是hr面试,第三轮是用人部门面试。 面试挺简单的。 面试官都非常友好。
Q:沟通协调能力。
面试的是深圳的PM
面试的是深圳的PM,地点在深圳西丽那一边。下地铁后还要坐三站公交。TCL一个产业园吧。 1. HR比较漂亮和认真,面试完毕还送出门; 2. 用人单位的面试官迟到,而且之前根本没有看简历,我所写的英文简历貌似也没有看; 3. 用人单位的面试不是很专业,问不出什么水平,后来Hr反馈说用人单位觉得我之前的项目要求达不到他们的项目要求; 4. 本人世界五百强和外企项目管理经验超五年; 5.用人单位喜欢对号入座,给面试者下定义,所以建议后来的面试者注意; 6. 薪资和发展一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
我是技术转项目经理的
我是技术转项目经理的,我觉得公司整体很适合婚育年龄女孩子,进可攻退可守,喜欢享受生活有轻松的工作,喜欢努力上进可以学习跳槽,不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 惠州
三面,第一个是总监电话面试。
三面,第一个是总监电话面试,第二个是经理简单聊一聊,最后来了个西班牙人,跟我聊了三个小时的样子,问各种问题,比如过去几年做的最成功和最失败的事情等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
哭泣。
先是中文自我介绍,之后让准备两分钟的英文自我介绍,之后会问专业知识,看成绩单以后问喜欢那门课,然后问具体知识,以及做过的项目会详细的问具体内容。再之后会谈谈个人性格,家庭等问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍。
product manager
自我介绍,说了一大堆,优势劣势以及为什么会选择该职位. 因为本人之前没有产品经理的经验, 但我的理解里产品经理的职责主要是结合当下热门技术和适合该公司对该产品定位的前提下, 并极力挖掘创新点的一个岗位.但聊下来之后, 面试的这个部门的产品经理的主要职责不在创新, 不在软件新功能的定义. 更看重的是沟通能力, 因为这边的产品经理只是作为项目线与研发之间的接口, 更多的是处理来自各方的需求整理.所以, 可能是目前产品做不好的原因之一...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 惠州
大学知识的运用还是重要的。
5个人面试,压力面,几个老大都不说话,或者隔好久才说一句话,压力特别大,但是问题相对不难,都是运用大学课本的知识。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2轮集中在一起电话面
2轮集中在一起电话面试,一轮是中文,二轮是英文。英语能力较弱 加上工作经验不是非常丰富,所以没能通过面试。
Q:1.
面试了职位:项目经理 - 惠州
TCL项目经理面试相关。
自我结束,之前的项目经验,项目管理的相关问题,爱好,特长。问了项目的开始阶段的工作,如何管理第三方已经风险管理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 惠州
四个面试官轮番轰炸,压力比较大!
有的面试官问题比较简单,看大的方向,有的面试官主要询问技术细节,难度较大。
面试感受:很好;面试难度:困难
TCL

面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司java开发面试经验,对基础要求高
做完笔试,通过之后,通知面试。面试过程,技术面试官人还是挺好的,有引导性的,启发你回答问题,HR感觉稍微不那么友好,最后自己基础太差呀,没有通过,可能对基础知识的掌握和学习能力比较看重吧,面试收获还是蛮大的
Q:手写编程题,对给定文件进行查找输出
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL多媒体股份有限公司面试
面试分为几个问题,有一个即兴演讲环节,后面问了一个问题,类似心理测试,讲一个销售人员给一个客户送礼物。礼物是一个花瓶,到达客户所在的城市的时候,发现花瓶碎了,问之后该如何处理?A、直接向客户解释道歉;B、临时买一个假的替代。我选择了B,估计这个问题是想考察应聘者做事的风格,是踏实能干型,还是目标导向型。后面接到了面试通过的通知,然后到TCL总部接受为期3个月的动力营集中培训。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试