最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
当天收到了中德安联的电话面试,刚开始先用中文说说本科硕士的成绩和绩点;之后,她用英语问了我四个问题: 1、为什选择中德安联的管理培训生? 2、期望得到些什么? 3、自己适合这个岗位吗?为什么? 英语回答的是一塌糊涂呀,很久没有说了,简直是不知所云。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、为什选择中德安联的管理培训生? 2、期望得到些什么? 3、自己适合这个岗位吗?为什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
首先是自我介绍,学习...
首先是自我介绍,学习的课程,对公司的了解,选择公司的原因,还有针对一些工作经验做了更加细致的了解,长期目标等等,作为一个员工应该具备的品质是什么,如果你是一名中层管理者,你将如何管理你的团队
Q:自我介绍,工作经历,对公司的了解,对保险方面的问题
sales&marketing管培面试经历
主要就是先给一个sales的case,两分钟快速做出反应。然后是针对简历的内容会对你的经历进行提问,在这之前还分别有英语口语能力测试和笔试,难度都不高。
银行保险管培生面试流程
1.一共四轮面试:第一轮AI视频面共四个问题: (1)一分钟自我介绍; (2)对保险行业的看法; (3)职业规划/目标; (4)英文介绍下你所了解的安联保险。 2.第二轮HR会给你发一个中文+英文的测试题,主要是性格测试和英文水平。之后会让你填一个求职申请表,主要是看一下你的家庭背景,最好是有银行方面的资源。 3.前两轮都通过的情况下会发邮件邀请参加群面,大概6-7个人,然后他们会把提前准备好的case发给每个人,大家展开讨论。 4.群面通过会打电话通知参加单面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
管理培训生 在中德安联人寿保险工作
发了一遍帐号注册错了 先过去等 半个小时左右轮到面试 4个人一起进去 先各自介绍 然后针对前一个人的自我自我介绍来问问题 当中穿插对你的问题 注意力要集中 然后让一个同学先出去 过一会儿再让第二个同学出去 我就说第二个
Q:介绍一下你自己 刚才那个同学叫什么名字 刚才那个同学比你有什么优点 缺点
中德安联人寿保险

阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
问题都很简单,主要还是做一个双向选择吧
2023-09-11 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布