最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:QE - 台北
HR 先电话预约,然...
HR 先电话预约,然后部门课级主管面谈,觉得可以的话,部门经理再看下,稍微聊聊就ok
Q:流程方面问得很细
面试了职位:QE - 台北
电话约谈,然后IQ ...
电话约谈,然后IQ 英语测试,打分 等主管面试, 面试会考到英语自我介绍及工作经验说明,感觉还轻松, 然后面试谈工资需求,谈完了,基本上就可以确定会不会面试通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.工作经验 2.英语自我介绍
英业达(inventec)

面试了职位:測試軟體開發工程師 - 上海
面试:佐臻股份有限公司這間公司是在汐止科學...
這間公司是在汐止科學園區 環境非常的好,整個設備都非常的新非常的乾淨整齊。 面試過程除了基本資料外,還有考初級英文。 之後給了一張考卷、裡面沒有程式、只有很多類似腦經急轉彎的題目,現實30分鐘,非常有趣。
Q:對公司的工作內大約介紹,主要要知道你到底有沒有興趣,你這個人培育下去能不能給公司戰力而不會中圖跳槽辭職。
面试了职位:设备维护 - 台北
面试:亿光电子就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识。
就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识,还好都回答到了一些,提前多准备些,看些资料书。
面试了职位:项目专员 - 台北
面试:汉磊科技面机台设备工程师 难度简单到一般
当时面三厂的设备,面试主要是考智力测验和英文。具体的英文和智力测验,我已经忘了,但是从后来公司找人的经验,智力测验和英文占整体面试不太重要。一般只要不要考太差就行了,学经历只要是工程类的都行。主要是面试时对人的感觉,和能不能接受服从和吃苦有关。 当时面我的主管讲诉工作内容,和现在公司碰到的问题。我回去给主管发一份半导体相关的报告,就拿到offer。 其实设备工程师比较像一个管理机台的技术人员,并非高阶的工程师。平常主要是跟产线和产品工程师协调和报告工作进度为主。
Q:智力测验有考帽子的问题,和寻问半导体相关的知识。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
除了问简历上的东西外 主要你接受上夜班基本可以通过
Q:夜班
面试了职位:專員 - 北京
面试:苹果(APPLE)蘋果專門店專員面試分享。
電話面試首先是自我介紹,然後他們會問你為什麼想要應診這份工作我回答因為我很喜歡蘋果然後問說你都怎麼服務你的客戶的。這樣面試過程大概10分鐘吧,感覺沒戲。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:苹果(APPLE)正在面試過程中,感覺有很大的激情。
給你看很多多的影片 介紹供做團隊, 下分小組 拉進獨立辦公室 在一次讀立面談 給薪水
Q:詢問你的難堪過往
面试了职位:项目主管 - 台北
面试:杭特電子企業經營者很尊重專業 也願意投資專業
履歷閒談後 研發主管就熱情邀請 並談好年薪 最後總經理面試 感覺都是在聊天 審查品行最後也順利得到工作 並還得到一筆入職金(股票)
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:台积电中国與主管面談一切順利,並無被刁難。
英文測驗,主管面談,人資面談...英文就不多說了,必須要通過一定的門檻,基本上個性不要太孤僻古怪人資那關也不會有問題,主要是主管面談,必須掌握對方問什麼,意義在哪裡並且回答對方向,邏輯對了,基本上就成功了。
面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作