最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:测试 - 台北
面试过程很简单,一些...
面试过程很简单,一些很简单的上机英语,可以用手机等翻译,然后就是性格测试,毫无难度,随便谁都可以过,别太偏激,然后就是会等主管来跟你面试,聊聊家常,就过了的
Q:你爸妈干嘛的?家住哪里?有女朋友了吗?玩游戏吗?
英业达(inventec)

面试了职位:工业设计 - 北京
面试:松下电器面試不算太難,有能力就機會大增
面試分為兩階段,第一階段是先用作品及面試篩選過進入的,面試時候是採團體面試,就是輪流做自我介紹介紹作品集,展現自己,使自己能夠脫穎而出,中途面試官會問有沒有其他問題,也是表現自己反應和思考能力加分的好機會。 二階段則是給了兩項測試,一項是給了工程圖測驗3D模型建模能力,另一項則是提供了公司產品要你设计出他的下一代產品,這部分考的就是你的手繪技巧以及设计能力,總體來說我認為不難,我是應屆生,當初面試也有很多較資深的前輩當下挺緊張,但是其實公司也是願意培養新人的,最後,我最後也很幸運能得到機會進公司學習。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:治具设计 - 苏州
面试:太普电子(常熟)有限责任公司人才市场投简历。
人才市场投简历,约定下午一点,先填个人基本信息登记表,毕业不久的会有性格测试答卷。随后HR小伙就上面登记表内容逐条询问。第二面等了半个小时,基层班长级别的简单就工作经验简单问答后,就去上机操作solidworks 设计一个比较考察经验和知识面的治具,还有一个3D转2D工程图的操作。最后因个人能力面有欠缺导致被拒。实际老板是要找一个马上就能干活的,不过面试者有留下我的意思。最后表示遗憾,握手离开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 台北
面试:南山人寿-劲捷通讯处(家明区办公室)南山人寿面试很简单通过
基本上没有什么面试 就问你对这个工作环境满不满意 能不能坚持 有什么目标之类的 其实并不困难 就像聊天一样
Q:你印象深刻的一次拉业务经历
面试了职位:韧体工程师 - 台北
面试:安國科技有限公司輕鬆,聊論文以及求學階段
因為是實驗室同學推薦,沒考任何筆試,面試也只是問研究所論文內容,並針對內容提出問題,整體過程比當初口試還輕鬆
面试了职位:电子工程师 - 台北
面试:亿光电子上午九点到下午五点,一整天都在等
1、先来的不可以进,七月份的太阳毒在门外等着; 2、进去后先做测试,人格测试和逻辑测试,做完后等一小时,批改完后来了一个主管,看我是毕业生没有和我讲什么; 3、接着又是中午了,跑到外面吃了饭回来,好吧又不让进,要等到一点; 4、进去后又等了一会人事来核薪,问我是否了解我个岗位的工作内容和要求, 我说不了解,她就离开了,联系之前那个主管给我讲清楚; 5、又等了一个小时,等来一个那个主管电话,交代清楚了工作内容,让我接着等; 6、好吧,等到后来实在有点烦了,就问前台要不要等了,前台打电话问,接着来个人事说他们有事在开会,下次再联系; 7、我就刚出门,主管来电话说开完会了,等会下来就和我谈,我就又进去在大厅上等了; 8、但过一会人事又来电话让我走,我回电话给主管他就让我等; 9、最后快要到下午五点,主管终于确定我可以走了。至于什么时候来对我已经不重要了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:苹果(APPLE)正在面試過程中,感覺有很大的激情。
給你看很多多的影片 介紹供做團隊, 下分小組 拉進獨立辦公室 在一次讀立面談 給薪水
Q:詢問你的難堪過往
面试了职位:实习生 - 广州
面试:光宝电子光寶RD助理學期實習
面試不會太困難,屬於系上內推,因為當時只有我一人申請該職位,所以主要是在問我在學校社團學業相關內容,之後主管主要介紹我要負的項目以及實習內容。
面试了职位:實習生 - 上海
面试:德州仪器2019財務實習面试
履历-在线录像(Hirevue)在线录像一共6题,前5题英文回答,最后第六题「对未来工作的愿景」用中文回答。
Q:use 3 adjectives to describe yourself。