最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人事 - 台北
面试 第一轮 小组讨...
面试 第一轮 小组讨论 问题“提出问题和解决问题哪个更重要” 我觉得面试官要看的并不是你有多能言善辩,而是你在整个讨论过程中有没有行使好你所申请的职位的角色。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试 第一轮 小组讨论 问题“提出问题和解决问题哪个更重要”
英业达(inventec)

面试了职位:實習生 - 上海
面试:德州仪器2019財務實習面试
履历-在线录像(Hirevue)在线录像一共6题,前5题英文回答,最后第六题「对未来工作的愿景」用中文回答。
Q:use 3 adjectives to describe yourself。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:韧体工程师 - 台北
面试:安國科技有限公司輕鬆,聊論文以及求學階段
因為是實驗室同學推薦,沒考任何筆試,面試也只是問研究所論文內容,並針對內容提出問題,整體過程比當初口試還輕鬆
面试了职位:software engineer - 苏州
面试:佳世达电通通過校園招攬找到這個...
通過校園招攬找到這個工作, 一開始先進行一些基本的智力測驗, 測驗完畢之後會有人來說明, 接著根據你面試的職位提出一些專業上的問題, 如, 網路通訊相關, Coding 能力等等。
Q:基本上都是紙上作業
面试了职位:设备维护 - 台北
面试:亿光电子就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识。
就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识,还好都回答到了一些,提前多准备些,看些资料书。
面试了职位:项目主管 - 台北
面试:杭特電子企業經營者很尊重專業 也願意投資專業
履歷閒談後 研發主管就熱情邀請 並談好年薪 最後總經理面試 感覺都是在聊天 審查品行最後也順利得到工作 並還得到一筆入職金(股票)
面试了职位:測試軟體開發工程師 - 上海
面试:佐臻股份有限公司這間公司是在汐止科學...
這間公司是在汐止科學園區 環境非常的好,整個設備都非常的新非常的乾淨整齊。 面試過程除了基本資料外,還有考初級英文。 之後給了一張考卷、裡面沒有程式、只有很多類似腦經急轉彎的題目,現實30分鐘,非常有趣。
Q:對公司的工作內大約介紹,主要要知道你到底有沒有興趣,你這個人培育下去能不能給公司戰力而不會中圖跳槽辭職。
面试了职位:.NET - 东莞
面试:Delta ElectronicsMES 程式設計師(S1)
面试要具有: 1.具網頁開發程式JAVA/.NET設計能力;  2.軟體開發知識;  3.資料庫理論與設計能力;  4.系統需求分析設計能力;  5.具有良好的邏輯概念、 創造力、溝通協調能力、組織與表達能力。
Q:如何改善MES流程。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:苹果(APPLE)正在面試過程中,感覺有很大的激情。
給你看很多多的影片 介紹供做團隊, 下分小組 拉進獨立辦公室 在一次讀立面談 給薪水
Q:詢問你的難堪過往
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:台积电中国與主管面談一切順利,並無被刁難。
英文測驗,主管面談,人資面談...英文就不多說了,必須要通過一定的門檻,基本上個性不要太孤僻古怪人資那關也不會有問題,主要是主管面談,必須掌握對方問什麼,意義在哪裡並且回答對方向,邏輯對了,基本上就成功了。