最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
英业达(inventec)

面试了职位:设备维护 - 台北
面试:亿光电子就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识。
就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识,还好都回答到了一些,提前多准备些,看些资料书。
面试了职位:嵌入式C/C++开发工程师 - 深圳
面试:瑞昱半导体應屆畢業生面試流程
先做基本C測驗 (指標, 位元運算等)問OS相關知識 DMA 使用 相關project 及作品最後介紹工作內容
面试了职位:检验工程师 - 台北
面试:星耀电子没准备好,略微比较紧张。
只经过一轮单独面试,面试还是挺轻松的,面试官也挺好人。
Q:问了成绩规划、期望。
面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 上海
面试:台积电面試心得 在這裡我得到很多。
主管想知道妳會什麼以前念的視什麼,對公司能有怎樣的幫助 妳是否是個對公司有幫助的人 當然也是奇怪的人在裡面
面试了职位:治具设计 - 苏州
面试:太普电子(常熟)有限责任公司人才市场投简历。
人才市场投简历,约定下午一点,先填个人基本信息登记表,毕业不久的会有性格测试答卷。随后HR小伙就上面登记表内容逐条询问。第二面等了半个小时,基层班长级别的简单就工作经验简单问答后,就去上机操作solidworks 设计一个比较考察经验和知识面的治具,还有一个3D转2D工程图的操作。最后因个人能力面有欠缺导致被拒。实际老板是要找一个马上就能干活的,不过面试者有留下我的意思。最后表示遗憾,握手离开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)臺達電子東莞有限公司面經
總共有3輪面試,第一輪是HR初面,初面之前有做一份筆試(英語的)不過得分如何都不影響,初面就是諮詢一些general的事情,比如畢業院校,畢業時間,對工作環境的要求之類的,二面是部門主管面試,也還好,自我介紹,然後就說簡單給我介紹部門的工作,三面是部門總經理面試,到了這一步基本都是定下來了。
Q:未來的職業規劃。
面试了职位:市场营销 - 台北
面试:南山人寿-劲捷通讯处(家明区办公室)南山人寿面试很简单通过
基本上没有什么面试 就问你对这个工作环境满不满意 能不能坚持 有什么目标之类的 其实并不困难 就像聊天一样
Q:你印象深刻的一次拉业务经历
面试了职位:SQE - 台北
面试:亿光电子先在前台那里领取试题,智力题和英语两部分
先在前台那里领取试题,智力题和英文两部分,半个小时做完交题,等了大概一个小时后来了个女的主管,当天有6个人面试这个职务,叫进去一个最小的女的在会议室面谈了大概半个小时,然后女主管就走了,十几分钟后又来了另外一个女的来面谈我们剩下的5个,随便问了下之前的工作经历,设个场景问你遇到这个问题有什么办法处理,谈了5分钟不到说等她们处长出差回来再决定要不要第二轮面试,让等通知,当时心里想应该是敷衍一下肯定没戏,剩下的5个人基本都是5分钟面谈就完事,感觉5个人在陪之前那个女的来面试,耽误一上午时间,后来果然没戏
面试了职位:專員 - 北京
面试:苹果(APPLE)蘋果專門店專員面試分享。
電話面試首先是自我介紹,然後他們會問你為什麼想要應診這份工作我回答因為我很喜歡蘋果然後問說你都怎麼服務你的客戶的。這樣面試過程大概10分鐘吧,感覺沒戲。