最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:嵌入式 - 台北
面试经历还是蛮好的。
从头到位只有一个应该是主管的人面试,但是对于有工作经验的人说是只是给一个口头offer,对这个还是保留怀疑态度的。
面试了职位:嵌入式 - 台北
有两轮面试一个人事一个技术部门经理
HR问一些基本个人情况,技术问专业问题,我所面试的部门是做智能测试设备的,主要涉及到mcu cpld,fpga等,有相关经验的可以去看看。
Q:你做过什么项目。
英业达(inventec)

面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作
面试了职位:市场-实习生 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司市场营销经验/用户运营看法。
先由市场部门专员面试,询问相关市场营销经验,对于用户运营的看法。下一轮由市场部门主管面试,询问之前实习经验,为什么会想投递这个职务。整体面试过程氛围轻松但不失正经专业。
Q:最近社群平台上有什么火红的话题。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试了职位:检验工程师 - 台北
面试:星耀电子没准备好,略微比较紧张。
只经过一轮单独面试,面试还是挺轻松的,面试官也挺好人。
Q:问了成绩规划、期望。
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 上海
面试:台积电面試心得 在這裡我得到很多。
主管想知道妳會什麼以前念的視什麼,對公司能有怎樣的幫助 妳是否是個對公司有幫助的人 當然也是奇怪的人在裡面
面试了职位:CAD Engineer - 深圳
面试:辉达半导体(深圳)有限公司(NVIDIA)CAD Engineer
會與大部分的團隊成員進行1對1的面試, 面試官會根據履歷的內容詳細詢問之前的工作經驗, 技術方面包含C++, STL, 演算法相關解題.
面试了职位:电子工程师 - 台北
面试:亿光电子上午九点到下午五点,一整天都在等
1、先来的不可以进,七月份的太阳毒在门外等着; 2、进去后先做测试,人格测试和逻辑测试,做完后等一小时,批改完后来了一个主管,看我是毕业生没有和我讲什么; 3、接着又是中午了,跑到外面吃了饭回来,好吧又不让进,要等到一点; 4、进去后又等了一会人事来核薪,问我是否了解我个岗位的工作内容和要求, 我说不了解,她就离开了,联系之前那个主管给我讲清楚; 5、又等了一个小时,等来一个那个主管电话,交代清楚了工作内容,让我接着等; 6、好吧,等到后来实在有点烦了,就问前台要不要等了,前台打电话问,接着来个人事说他们有事在开会,下次再联系; 7、我就刚出门,主管来电话说开完会了,等会下来就和我谈,我就又进去在大厅上等了; 8、但过一会人事又来电话让我走,我回电话给主管他就让我等; 9、最后快要到下午五点,主管终于确定我可以走了。至于什么时候来对我已经不重要了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:software engineer - 苏州
面试:佳世达电通通過校園招攬找到這個...
通過校園招攬找到這個工作, 一開始先進行一些基本的智力測驗, 測驗完畢之後會有人來說明, 接著根據你面試的職位提出一些專業上的問題, 如, 網路通訊相關, Coding 能力等等。
Q:基本上都是紙上作業
面试了职位:设备维护 - 台北
面试:亿光电子就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识。
就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识,还好都回答到了一些,提前多准备些,看些资料书。