最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:运筹专员 - 台北
自己第一次面试,什么又没准备就去了,结果肯定是失败的
首先是笔试,接着是面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运筹专员 - 台北
过程还蛮轻松的,顺其自然。
笔试初试复试,三个过程。
Q:为什么离职呢,按事实会回答。
面试了职位:运筹专员 - 台北
第一次面试没有经验,没怎么准备好,白白浪费了这次机会。
首先是笔试,然后是面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
英业达(inventec)

面试了职位:生产主管 - 台北
面试:亿光电子漫长的等待+无聊浪费时间的面试。
第一关,过人事小丫头关,此举基本很无聊,人很多,等待时间也很长,慢慢耗吧,先前台领测试试题和简历,测试题分数学和英语,但都是很简单很简单的那种,然后叫人事小丫头批改,批改后会把你的分数记录在简历上,然后会叫你继续耐心地等待,安排用人部门主管对你进行面试 第二关,用人部门主管面试,这个也一般,我感觉就是走个流程,所有工厂面试好像都这样,来,先聊聊以前的工作经历,后面再补充问一些亿光生产所涉及的一些常识,知道吗?不知道!那基本就是回去等消息;知道!那详细说说吧,好吧,无聊地再聊聊吧。然后基本就这样了,还是回去等通知吧!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:SQE - 台北
面试:亿光电子先在前台那里领取试题,智力题和英语两部分
先在前台那里领取试题,智力题和英文两部分,半个小时做完交题,等了大概一个小时后来了个女的主管,当天有6个人面试这个职务,叫进去一个最小的女的在会议室面谈了大概半个小时,然后女主管就走了,十几分钟后又来了另外一个女的来面谈我们剩下的5个,随便问了下之前的工作经历,设个场景问你遇到这个问题有什么办法处理,谈了5分钟不到说等她们处长出差回来再决定要不要第二轮面试,让等通知,当时心里想应该是敷衍一下肯定没戏,剩下的5个人基本都是5分钟面谈就完事,感觉5个人在陪之前那个女的来面试,耽误一上午时间,后来果然没戏
面试了职位:实习生 - 广州
面试:光宝电子光寶RD助理學期實習
面試不會太困難,屬於系上內推,因為當時只有我一人申請該職位,所以主要是在問我在學校社團學業相關內容,之後主管主要介紹我要負的項目以及實習內容。
面试了职位:專員 - 北京
面试:苹果(APPLE)蘋果專門店專員面試分享。
電話面試首先是自我介紹,然後他們會問你為什麼想要應診這份工作我回答因為我很喜歡蘋果然後問說你都怎麼服務你的客戶的。這樣面試過程大概10分鐘吧,感覺沒戲。
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 上海
面试:台积电面試心得 在這裡我得到很多。
主管想知道妳會什麼以前念的視什麼,對公司能有怎樣的幫助 妳是否是個對公司有幫助的人 當然也是奇怪的人在裡面
面试了职位:检验工程师 - 台北
面试:星耀电子没准备好,略微比较紧张。
只经过一轮单独面试,面试还是挺轻松的,面试官也挺好人。
Q:问了成绩规划、期望。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:松下电器面試不算太難,有能力就機會大增
面試分為兩階段,第一階段是先用作品及面試篩選過進入的,面試時候是採團體面試,就是輪流做自我介紹介紹作品集,展現自己,使自己能夠脫穎而出,中途面試官會問有沒有其他問題,也是表現自己反應和思考能力加分的好機會。 二階段則是給了兩項測試,一項是給了工程圖測驗3D模型建模能力,另一項則是提供了公司產品要你设计出他的下一代產品,這部分考的就是你的手繪技巧以及设计能力,總體來說我認為不難,我是應屆生,當初面試也有很多較資深的前輩當下挺緊張,但是其實公司也是願意培養新人的,最後,我最後也很幸運能得到機會進公司學習。
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)挺有趣的,模擬客戶送修手機的問題。
會先要求3分鐘的自我介紹 中英文都可以 英文有加分。 詢問你為什麼想做這份工作,確認工作時間,詢問目前在家裡的環境。
Q:主管模擬客戶。 這個過程中需要詢問到客戶的姓名,電話,電子郵箱,序號。
面试了职位:治具设计 - 苏州
面试:太普电子(常熟)有限责任公司人才市场投简历。
人才市场投简历,约定下午一点,先填个人基本信息登记表,毕业不久的会有性格测试答卷。随后HR小伙就上面登记表内容逐条询问。第二面等了半个小时,基层班长级别的简单就工作经验简单问答后,就去上机操作solidworks 设计一个比较考察经验和知识面的治具,还有一个3D转2D工程图的操作。最后因个人能力面有欠缺导致被拒。实际老板是要找一个马上就能干活的,不过面试者有留下我的意思。最后表示遗憾,握手离开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:苹果(APPLE)正在面試過程中,感覺有很大的激情。
給你看很多多的影片 介紹供做團隊, 下分小組 拉進獨立辦公室 在一次讀立面談 給薪水
Q:詢問你的難堪過往