最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
英业达(inventec)

面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 上海
面试:台积电面試心得 在這裡我得到很多。
主管想知道妳會什麼以前念的視什麼,對公司能有怎樣的幫助 妳是否是個對公司有幫助的人 當然也是奇怪的人在裡面
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:松下电器面試不算太難,有能力就機會大增
面試分為兩階段,第一階段是先用作品及面試篩選過進入的,面試時候是採團體面試,就是輪流做自我介紹介紹作品集,展現自己,使自己能夠脫穎而出,中途面試官會問有沒有其他問題,也是表現自己反應和思考能力加分的好機會。 二階段則是給了兩項測試,一項是給了工程圖測驗3D模型建模能力,另一項則是提供了公司產品要你设计出他的下一代產品,這部分考的就是你的手繪技巧以及设计能力,總體來說我認為不難,我是應屆生,當初面試也有很多較資深的前輩當下挺緊張,但是其實公司也是願意培養新人的,最後,我最後也很幸運能得到機會進公司學習。
面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
除了问简历上的东西外 主要你接受上夜班基本可以通过
Q:夜班
面试了职位:實習生 - 上海
面试:德州仪器2019財務實習面试
履历-在线录像(Hirevue)在线录像一共6题,前5题英文回答,最后第六题「对未来工作的愿景」用中文回答。
Q:use 3 adjectives to describe yourself。
面试了职位:Java - 台北
面试:讯力科技股份有限公司訊力公司第一次面试感受
会给你一个简历让你现场填,要求会英语或者粤语,之后人事面,问为什么离职,对公司的了解,以后什么打算,对加班有什么看法,这里正常回答即可,主要看技术面,如果缺人技术差也可能会要,技术面问hibernate,strust,spring的工作流程和原理,数据库优化,对mybatis和hibernate的对比和看法,aop和ioc的个人理解,以及一些前端知识,如jsp和html的区别,如何让函数停顿一秒执行等等,主要是ssh框架和一些简单的前端js,后面过了就和hr谈下薪水之类的。
Q:hibernate,strust,spring的工作流程和原理。
面试了职位:CAD Engineer - 深圳
面试:辉达半导体(深圳)有限公司(NVIDIA)CAD Engineer
會與大部分的團隊成員進行1對1的面試, 面試官會根據履歷的內容詳細詢問之前的工作經驗, 技術方面包含C++, STL, 演算法相關解題.
面试了职位:software engineer - 苏州
面试:佳世达电通通過校園招攬找到這個...
通過校園招攬找到這個工作, 一開始先進行一些基本的智力測驗, 測驗完畢之後會有人來說明, 接著根據你面試的職位提出一些專業上的問題, 如, 網路通訊相關, Coding 能力等等。
Q:基本上都是紙上作業
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)挺有趣的,模擬客戶送修手機的問題。
會先要求3分鐘的自我介紹 中英文都可以 英文有加分。 詢問你為什麼想做這份工作,確認工作時間,詢問目前在家裡的環境。
Q:主管模擬客戶。 這個過程中需要詢問到客戶的姓名,電話,電子郵箱,序號。
面试了职位:治具设计 - 苏州
面试:太普电子(常熟)有限责任公司人才市场投简历。
人才市场投简历,约定下午一点,先填个人基本信息登记表,毕业不久的会有性格测试答卷。随后HR小伙就上面登记表内容逐条询问。第二面等了半个小时,基层班长级别的简单就工作经验简单问答后,就去上机操作solidworks 设计一个比较考察经验和知识面的治具,还有一个3D转2D工程图的操作。最后因个人能力面有欠缺导致被拒。实际老板是要找一个马上就能干活的,不过面试者有留下我的意思。最后表示遗憾,握手离开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试