最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:管培 - 深圳
就是典型的无领导小组...
就是典型的无领导小组讨论,一组大概12个人左右的样子,最后选出估计4个左右进入二面,两个HR,基本不怎么笑,气氛很严肃,小组人都会很犀利,群面就是互殴嘛,所以一定要多说,哪怕说的不好也得让HR记住你
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
面试了职位:管培 - 深圳
竞争激烈,牺牲惨烈,据说工作压力大
第一轮,无领导小组群面 第二轮,单面,就简历问问题 第三轮,笔试,类公务员
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选银行,女硕士的成本
案例分析
案例分析
Q:针对案例给出建议
面试了职位:管培 - 深圳
无领导小组面试,面试...
无领导小组面试,面试官给出一段材料,是资源争夺型的题目,让参加群面的同学进行无领导小组讨论。本人在面试过程中发言比较少,表现有些紧张,因此没有能够进入下一轮面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组 面试官没有提问题
面试了职位:管培 - 深圳
难度一般,比较有意思。
终面:准备一个pre,5分钟,然后Q&A真个流程比较快。
面试了职位:管培 - 深圳
小组讨论的形式,过去...
小组讨论的形式,过去后要分组,交简历,等上一组的结束,所以等了很长时间,进去后,有一个hr计时和宣读规则,4个分行行长分别坐两头吧,每个分行行长手上有同学们的名字还有就是列出来的讨论表现的各项能力,下面的栏目有三项,录用,待定,不用录。所以也不知道有没有下一轮。 开始是每个人一分钟的自我介绍,超时了会被打断,所以要注意下时间。后面讨论35分钟,我们讨论的是男女的幸福感的比较,由于我们大多数人没有听清楚规则,以为35分钟完了再是小组代表的陈述,所以我们的陈述都没有做,面试官问我们的时候说,你们已经是第二组没有来得及做陈述的,有何感想。看来规则很多人都没有听清。所以提醒广大学弟学妹,在hr宣读规则的时候一定要注意听,时间把握好,否则就悲剧了。最后就是一些面试官的提问和个人点评。
Q:大学生一线还是二线
面试了职位:管培 - 深圳
群面就是十二个人一个...
群面就是十二个人一个组,进去之后没人发一篇小短文,然后通过阅读短文进行分析,然后发表自己的见解,单面是二对一。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:巴塞尔协议
紧张 因为是第一次面试
六人一组 一分钟自我介绍 被问及已收到哪些offer和如果应聘失败是否服从调剂
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培 - 深圳
群面的过程,8-12...
群面的过程,8-12人一组,每组3个面试官。无领导小组讨论一个问题,就是从10个候选人选一个创新型团队,10个候选人分别是刘备、曹操、诸葛亮、杨过、武则天、华佗、王安石、猪八戒、王熙凤等。5分钟思考,1分钟个人陈述,20分钟小组讨论。我们组挺和谐的,能在规定时间达成一致方案
Q:问回答比较少的人 你怎么评价自己的表现
要有主动表达的欲望和开朗的态度
两轮群面 一轮单面 主要要主动 开朗
Q:注重群面吧 单面很随意
招商银行

孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布