999+
面试了职位:综合柜员
面试官就一个人,整体看重学校和个人经历
面试过程: 我们过去的时候分两个面试场地:一边是研究生 一边是本科生 我们本科生这批的学校一半左右是一本院校,期中省内一本占多数。其余的是百分之三十左右的二本,剩下百分之十的海龟和百分之十左右的三本院校学生。 十人一小组分批进去群面,意外的是面试官竟然只有一个人,目测是年纪四十不到的中年男人。 让我们上交简历,并按序号依次进行一分钟自我介绍,之后面试官根据我们的讲话或简历内容提问一个问题。 我因为实习和学生会经历比较丰富,面试官问我成绩怎么样。 我回答班级前百分之三十,他说,哦,那一般。。 心里无数头xxx飘过。。。。 总的来说,感觉单人面试还是有失公平。 另外,大家表现比较平均,都还不错,但也没有特别impressive的。 所以我感觉,也许第一轮面试的结果依据,还是比较看重学校和简历呈现的个人经历内容吧。...查看更多
Q:成绩怎么样
笔试--一面--终面
面试过程: 笔试是在11月4号举行,两个半小时,英语+行测+性格+信息处理能力(连连看,找茬等) 两个星期后,收到了面试通知,24号在成都分行面试,无领导小组讨论,一组8个人,两个面试官,一男一女,讲完规则和时间要求,就开始了。3分钟审题,每个人发表2分钟阐述:自我介绍+题目看法。不按人员顺序,自行发言。之后15分钟自由讨论+3分钟总结陈述。最后hr单独提问。(ps被单独问到了的人,都进了终面,我们组) 3天后收到了终面通知,终面4v1,自我介绍,然后提问题。...查看更多
Q:你们组谁的表现最差,评价一下你的表现打个分
面试了职位:综合柜员
面试官很好,感觉氛围比较轻松
面试过程:就是一轮无领导组讨论,一轮提问。。。无领导小组就是7个人一组,给你一个项目,你要有所表现,敢于表达自己的观点。 提问,面试官会在你建立出彩的地方提问,
Q:你不是金融专业的,为何想进银行?
面试了职位:综合柜员
面试官全程没有表情,只有一个男生说的时候笑了一下,感觉挺严格
面试过程: 时间比较紧凑,按时到场 然后10个人一组,自我介绍,面试官8个左右 2.高新、升职、表彰哪一个更重要 大家加油吧
Q:高新升职表彰哪一个更重要
面试了职位:综合柜员
只要别太紧张 不难哦。
自我介绍 半结构。 二面无领导,感觉都不难,好好准备就行,多看看指导书,然后思维发散一些,好好发挥就可以了。
面试了职位:综合柜员
感觉随机性很大,男女分开面
面试过程: 一分钟自我介绍,两分钟回答材料问题。之前会有一分钟时间阅读材料,然后让你谈谈自己对材料中问题的看法。自我介绍还是要多说多说,不然材料回答再好也没用
Q:自我介绍
面试了职位:综合柜员
两位面试官,五人小组面
面试过程:时间约的蛮早的,貌似下午一点半的样子,几乎没人迟到,现场有百来号人吧,五人一小组进去面试。轮流自我介绍外加有针对性的提问,难度相对而言并不大,但仍要注意把握住机会。
面试环节很轻松 问的问题很简单
面试过程: 个人介绍 为什么应聘 之前的实习经历 对招行的了解 很简单 2个HR对5个CANDIDATE 20分钟完成
Q:对招行的了解
面试了职位:综合柜员
面试的人特别多,面到了晚上十一点。
基本每个人一分钟自我介绍,实习经历,性格什么的。其他问题都没问。后来没有接到二面通知。我觉得这种情况下除非长得漂亮或语出惊人,不然是没戏的。
面试了职位:综合柜员
只有自我介绍,刷脸和刷生源地
简单的自我介绍,询问生源地。明确表示本科只要北京生源,研究生可考虑外地生源
Q:自我介绍包括学习能力、社团经历和实习经验还有兴趣爱好。