最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

一面半结构 二面无领导 三面1v1
面试过程: 一面是半结构 2分钟自我介绍+3分钟对一个阅读题目的理解 一组十个人 每两组换一个阅读题目 自己倒霉坐第一个 思考时间也就20秒 然后就gg T T
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试官就一个人,整体看重学校和个人经历
面试过程: 我们过去的时候分两个面试场地:一边是研究生 一边是本科生 我们本科生这批的学校一半左右是一本院校,期中省内一本占多数。其余的是百分之三十左右的二本,剩下百分之十的海龟和百分之十左右的三本院校学生。 十人一小组分批进去群面,意外的是面试官竟然只有一个人,目测是年纪四十不到的中年男人。 让我们上交简历,并按序号依次进行一分钟自我介绍,之后面试官根据我们的讲话或简历内容提问一个问题。 我因为实习和学生会经历比较丰富,面试官问我成绩怎么样。 我回答班级前百分之三十,他说,哦,那一般。。 心里无数头xxx飘过。。。。 总的来说,感觉单人面试还是有失公平。 另外,大家表现比较平均,都还不错,但也没有特别impressive的。 所以我感觉,也许第一轮面试的结果依据,还是比较看重学校和简历呈现的个人经历内容吧。
Q:成绩怎么样
面试了职位:综合柜员 - 深圳
只要别太紧张 不难哦。
自我介绍 半结构。 二面无领导,感觉都不难,好好准备就行,多看看指导书,然后思维发散一些,好好发挥就可以了。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
感觉不太好,无锡分行巨坑。
面试过程: 结构化面试,还有即兴发挥之类的,无语,根本就不怎么缺人,不喜欢研究生,当免费劳动力,就一个坑。
Q:
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试官很好,感觉氛围比较轻松
面试过程:就是一轮无领导组讨论,一轮提问。。。无领导小组就是7个人一组,给你一个项目,你要有所表现,敢于表达自己的观点。 提问,面试官会在你建立出彩的地方提问,
Q:你不是金融专业的,为何想进银行?
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试只有一分半自我介绍。
面试过程: 一组大概十人进去后,没人一分半自我介绍,再无其他问题,就结束了。同组的人都很厉害,有银行经历。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
感觉随机性很大,男女分开面
面试过程: 一分钟自我介绍,两分钟回答材料问题。之前会有一分钟时间阅读材料,然后让你谈谈自己对材料中问题的看法。自我介绍还是要多说多说,不然材料回答再好也没用
Q:自我介绍
面试了职位:综合柜员 - 深圳
两位面试官,五人小组面
面试过程:时间约的蛮早的,貌似下午一点半的样子,几乎没人迟到,现场有百来号人吧,五人一小组进去面试。轮流自我介绍外加有针对性的提问,难度相对而言并不大,但仍要注意把握住机会。
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试官全程没有表情,只有一个男生说的时候笑了一下,感觉挺严格
面试过程: 时间比较紧凑,按时到场 然后10个人一组,自我介绍,面试官8个左右 2.高新、升职、表彰哪一个更重要 大家加油吧
Q:高新升职表彰哪一个更重要
笔试--一面--终面
面试过程: 笔试是在11月4号举行,两个半小时,英语+行测+性格+信息处理能力(连连看,找茬等) 两个星期后,收到了面试通知,24号在成都分行面试,无领导小组讨论,一组8个人,两个面试官,一男一女,讲完规则和时间要求,就开始了。3分钟审题,每个人发表2分钟阐述:自我介绍+题目看法。不按人员顺序,自行发言。之后15分钟自由讨论+3分钟总结陈述。最后hr单独提问。(ps被单独问到了的人,都进了终面,我们组) 3天后收到了终面通知,终面4v1,自我介绍,然后提问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你们组谁的表现最差,评价一下你的表现打个分
招商银行

YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布