最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

招商一面无领导小组对抗
一大早去的。分A,B组入场,无领导小组对抗。会给出题和A,B观点,就A,B观点阐述自己的想法。先一分钟分享你的观点,5分钟小组讨论,15分钟对抗形成统一意见。节奏还可以,面完面试官会问你拿到的offer,然后第二天就通知二面,凉了。 第一次无领导,有点懵,脑子反应不过来。一定要表现自己积极的一面,要发表,攻击性不要太大,形成统一意见时,在时间紧张情况下要跳出来汇总。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
招行面试一面到终面感受
总体来说技术要求面不多,面试轻松愉快,目前等通知。更多是聊你对银行的看法,为什么选招行,还有一些个人家庭情况等等。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
招商长春分行科技岗面经。
一面之前有技术笔试,设计内容很广,有计算机基础,数据结构,Java,数据库,然后是一面,自我介绍加提问,5人一组,当晚同时是否有二面,二面10人一组,还是自我介绍加提问,然后是参加全国统一的机试,然后说11月中旬会给结果,然后就。。。
Q:用三个词总结你的性格。
数据挖掘面试一般,共1轮面试
先谈一下笔试题目笔试题目就是行测类,个人感觉招行的笔试题算是比较简单的(和国有制银行对比-。-),并且沒有行史这类的问题。但是最后会出现注意力测试,点小球位置那种。总行还是看笔试分数的,我以前看过一些国考有关的视频,做了一些习题,对面试还是有帮助的。接下来是一面一面是在笔试之前,可以选择线下面试,也可以选择视频面试。等我选择的时候已经没有线下面试了,所以选了视频面试。视频面试是英语简单自我介绍+随机简答题。题型一般是论述对一件事情的观点,我的回答是针对网红书店盛行的观点进行的表述,这些都是有详细介绍的。对于视频面试,我认为最好是说的条理清晰一点,时间略微长一点比较好。二面是群面武汉场群面时大约有120-130人左右。群面是有三种方式的:辩论、拼图、找缺少的图形,还有蒙眼游戏。我对蒙眼游戏挺好奇的,但大家选的是辩论,12个人一组。让我印象深刻的是,看了原材料以后自己选正反方,辩论有一方的辩题明显更好说一些,因此最初没有人想选择另一方。但是在面试官坚持不懈下,我选了较难的一方。最后反方过来了4个,算是比较多,不清楚面试官是不是考虑反方有难度系数这一点。辩论的过程中,我认为较为关键的是团队精神,不能只惦记着如何表现自身而不给其他人机会。招行的高效率是特别高的,那天晚上六点十分左右收到了下一轮面试通知。三面(单面)单面时就只剩下了40人了……
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
二面的时候把我调剂去营销,也不提前通知
成都分行**太恶心了,二面的时候把我调剂去营销,也不提前通知,等我从武汉赶到成都才知道被调剂了,太狗了太不尊重人了,也非常不讲诚信!当场翻白眼走人,又不是找不到工作,不是每个人都会跪舔你的好吗?能不能也尊重一下应届生?求职是双向选择好吧?你们不要太自以为是好吧!
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
问的问题比较基础,难度不大
笔试是正常行测,面试一般会问一些基础的技术问题,之后会问项目经历,问的比较细节但不是特别触及核心,应该算正常的面试程序。
高山校徽招投标总监
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
第一次参加暑期比较正规的银行面试,在江财南区大活,感觉当时有两百多人,楼主很紧张。和5个人一起进去,2-3分钟自我介绍,然后根据简历问问题,和我一起的4个人都是本科生,我一个研究生,过几天就收到通知啦,体检,然后就去培训,入职了。
2023-05-19 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试三轮,比国行都麻烦。
面试三轮,比国行都麻烦,杀到第三轮的时候真的精疲力尽啦!招商银行真的不错,但是遇到招的人少的支行,太难进啦,感觉僧多粥少,大家都在抢。总体而言,从笔试到多轮面试,真的是很辛苦,不过这也是一次愉快的面试经历。
真武门主板直播运营
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是没过。
2023-02-23 发布
月牙湾转换头海外市场
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
首先,面试的技术岗也需要穿正装,短信通知要求是“最好穿正装”,我去的时候见到的所有面试者都是正装; 进去后,发现是4个面试官面我一个,坐最左边的一个人比较犀利,最右边的一个比较和善,我觉得最左边那个负责的是压力面; 技术问题主要是右边俩人提出的,我的简历上写的比较擅长java,所以问了不少java方面的问题,然后针对我的项目&毕业设计问了一些技术问题。比如问我觉得我的毕设难点是什么,我做项目遇到的问题有哪些,怎么解决的之类; 感觉招行比较注重个人的家庭状况,好的家境貌似可以加分; 对了,还问了已经拿到了哪些offer~ 谈工资的时候,右边那位和善的一直在压,我写的是9000,据我所知招行工资不低好嘛,没写10k已经很好了,结果他们一直在压,竟然还说工资要那么高有什么用。。。。最后我只好妥协了说最低8500,其实现在想想这可能是压力面,当时不该妥协的。因为有个研究生学姐写的12k一个月,丝毫问题都没有,虽然我是应届本科生,但好歹是个985,我觉得可能是他们觉得我工资写得比较低,所以一直揪着这个问题。。。希望这点建议能给后来者一些帮助。 关于通没通过的问题,面试后我收到了IQ测试(0技术题的那种),但是一起面试的同学有的没有收到,我以为就此过了呢。。结果过了好久其他人都拿到offer 了我还没有拿到,难道我是败在了IQ测试上???不过我觉得可能还是跟我前面有几个技术问题答得很不好有关。。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
招商银行

XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布