999+
信息技术助理岗面试群面
10个人群面,讨论+代表陈述+自由辩论+总结,感觉还可以,主要还是无领导小组讨论的形式,多发言,有逻辑。
面试了职位:暑期实习生
面试不难,感觉还很好过。
面试官第一轮会让人先一分钟(还是两分钟)的话题演讲,重要的应该是不超时吧,基本上面试官一直在看表。 第二轮的话个人感觉比较懵逼,就让自我介绍,然后问了旁边人的一些问题,没问我,但是最后过了。 第二轮之后会有个网上测评的通知,然后做好那个过一段时间会打电话确认。...查看更多
面试了职位:暑期实习生
氛围轻松,基本无压力。
八人面试,就是简要自我介绍,竟然连之前准备的都用不上,就是问一句答一句的感觉。只有最中间人力的领导在问,其他人打酱油。问的东西很浅,基本就是看简历。很随意招行的实习生面试这次。
Q:为什么对银行感兴趣毕竟非本专业。
面试了职位:暑期实习生
分两组就一家公司的发展方向的两个方案进行讨论。
分两组就一家公司的发展方向的两个方案进行讨论,然后进行辩论,然后总结,我表现的不太好,没怎么插上话,挂了。
面试了职位:暑期实习生
一人对多人集体面试。
5-6个候选人一个小组,面对一个主考官。每个人有三分钟的时间做自我介绍然后加面试官提问环节。
Q:自我介绍
只有一轮 无领导小组讨论
唔...虽然我fail了 其实不算难 也不紧张 可能是我第一次面试没有做好准备 我觉得大家还是要上网看看无领导小组讨论 就是根据自己性格定自己的角色 表现自然就好了 和我同组的有几个进了 所以是只有一轮而已
面试了职位:暑期实习生
轻松愉快啊,对手太弱。
随机分成小组,一个问题大家一起回答,有点像英语口试。自己脑补。 同一个小组的太弱了可能也是优势啊,完全无压力,去银行面试还穿拖鞋。。小组就2个人穿了西装,然后就我们2个过了。。面试问的问题就随便聊聊,表现开朗一点,自信些就好了。
Q:方言介绍家乡特产,或者英语。
面试了职位:暑期实习生
上午一轮,中午出二轮名单,下午直接二轮。
第一轮是群面,无领导小组,常规讨论。 第二轮是单面,就简历提问了几个问题,也包括对应聘职位的看法和自己认为适合职位的特点。
Q:觉得自己性格上有哪些符合应聘的职位。
面试了职位:暑期实习生
群面,轮流自我介绍,面试官很和蔼。
我们组进去5个,一个面试官。坐下后每个人做2-3分钟自我介绍,期间面试官看你的简历等材料。都介绍完,面试官对个别有疑问的同学提问,最后问我们有没有什么问题要问,就结束了。
Q:并没有,全是自我介绍,感觉学历并不重要,重要的是个人的精神面貌,千万不能紧张。
面试了职位:暑期实习生
群面,一分钟的自我介绍。
要求正装。去了先交简历。然后10人一组被带去一个会议室,坐一排,对面三个面试官。 依次一分钟自我介绍(学习情况,相关经历,家庭背景)。然后就没了,说等通知。自我介绍过程,面试官会拿笔做记录,这过程中不看简历。
Q:群面,自我介绍,木有问问题。