最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:市场 - 北京
8个人一组,我们组只...
8个人一组,我们组只有3个本科,其余5个都是研究生,面试的问题是设计一款适合目标市场的产品,我们小组先各自发言,然后展开讨论,我们都很容易达成一致意见,我感觉我们小组太容易达成一致了,而且最后的总结也做得不好,那个总结的同学在下面说的挺好,总结的时候就有点紧张了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面
面试了职位:市场 - 北京
自己的能力还是有不足。
三天三轮面试,各有侧重。
Q:生源地问题。
面试了职位:市场 - 北京
有了个乌龙,结果错失良机
第一志愿报的技术,结果面试的时候也没有特意说明自己想去的是市场,结果最后因为技术岗不要女生被刷下来了
Q:一面就是自我介绍
先群面 过了的单面
先群面 过了的单面
Q:自我介绍 ,家庭情况。。。
面试了职位:市场 - 北京
总共有3天,也就是3...
总共有3天,也就是3批。后来,为了加快速度,电信把第三批也叫到第二天来面试, 这样第二天参加一面的人就比较多。一面是智联招聘的人来面试,面试我的是两位年轻的哥哥。 先自我介绍,然后问为什么选择渠道运营岗位,自己应聘这个岗位的优势, 自己的专业跟渠道运营是否相关,有没有相关的工作经历,自己的职业规划,
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:市场 - 北京
没有笔试,直接1面,...
没有笔试,直接1面,6人一组自我介绍,一般一组中有1个或者2个留下。2面6、7个人无领导小组讨论,发表看法神马的。淘汰率很高,竞争也激烈,不过通过之后对电信的了解,感觉不是很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一家小型图书馆濒临倒闭,如何拯救?
气氛不错 没有太大压力
1 群面 2 自我介绍 3 面试官很好,不会给人太大压力
面试了职位:市场 - 北京
面试过程: 自我介绍...
面试过程: 自我介绍一分钟 有无销售经历 业绩如何 如何说服 在销售上的优势 觉得销售工作如何 怎么有挑战性法 Xxx(忘记了)而且我觉得销售过程也是一个提升交往能力的过程,可以认识很多朋友,我在卖牛奶的时候就认识了一个朋友,现在关系也很好 电信的销售不是你想象中那么好,面对的可能是工厂工人,士多老板等 。。。因为还没接触过,如果有机会的话我愿意尝试一下。 时间XX可以不?,地区要求 不要太偏远,最好方便可以住在学校 总结: 市场类岗明显的业绩驱动型,只会关心最终的结果。 简历需要针对性,加上销售市场营销的经历 回答挑战性问题显幼稚,应侧重强调自己爱好挑战,业绩完成的挑战,面对不同人交往的挑战
Q:自我介绍一分钟 业绩如何 如何说服 在销售上的优势 觉得销售工作如何 怎么有挑战性法 板等 时间XX可以不?,地区要求
面试了职位:市场 - 北京
自己还有不足,还需要成长
三天三轮面试,各有侧重
Q:生源地
面试了职位:市场 - 北京
很正规也不压抑,利于...
很正规也不压抑,利于发挥自己的长处
Q:项目经历
中国电信

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
不难,正常回复即可
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布