最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
销售人员面试经验分享
主要是面试过往的销售经历,只要表达流利,基本没问题。很多都是关系户,随便安插进来的,这个岗位流动性大,替代性也大。
面试了职位:销售专员 - 北京
工作中,你要把每一件小事和远大的目标结合起来。
到电信的门店去面试,面试的是店长,坐在店面的休息区。店长首先让填了一份纸质的简历,然后简单提问了,为什么会选择来这工作?上一份工作是什么?对薪资有什么需求?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
简单,因为是营业厅的职员
这种职位很容易就进了,一般来说营业厅招人,面试都很简单的。毕竟这种岗位到处都是缺人的嘛,有人去就不错了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国电信营业厅
面试一般性都是可以通过的,会问些有的没的问题,问问能不能吃苦之类的。总之只要你表现得愿意做,都是可以通过面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业,选的什么专业,为什么选择这个职业?
电信应届生销售岗面试
分成一面和二面,一面是群面,二面是单独的,一面幸运通过,也就是自我介绍和一个结构化的问题(你印象最深的事情是什么),二面就是简单聊了聊对营销的看法和对工资的预期。一般面试后三周内有结果。
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:销售专员 - 北京
轻松的面试经历,没难度
主要询问你对通讯这一块的基础理解和认知,简单的介绍目前宽带,手机一些业务,让你熟记套餐内容和价格,以及跟客户介绍的方式。
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
先说下,我大专学历,社会招聘的,编外人员
先说下,我大专学历,社会招聘的,编外人员。第一轮面试,去镇上电信部门面试,过了之后在安排去区电信面试,最后签合同。面试不难,说下电信以及自我介绍,以及面试官会时不时敲打你,看你会不会坚持在电信总的来说,年轻人,不要做去电信编外,如果编内还好说,编外的话,大专转编内,8年后才有机会,本科2年后才有机会。 对了,提醒下,是有机会,像我们中心,广州这边的,100多号人,编内的不过也就14人别拿什么同工同酬说事,编内编外差距不是一般小,编内的在追升值加薪,编外的还在挣扎转编内。再次说下,年轻人不要做电信编外,你真的会浪费自己青春的,个人在职期间,工资在4500到6500,职位是政企客户经理。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国电信

lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
不难,正常回复即可
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布