最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 深圳
这个公司的HR态度特别傲慢。
这个公司的HR态度特别傲慢,还说他自己是90后,感觉他要上天了。一直扯有的没的。就问你能不能吃苦。反正最后我自己说我不适合。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
无领导小组讨论未通过。
小组讨论的题目没什么开放性,题目也比较无聊,其次是在面试过程碰上不太喜欢的人,喜欢在讨论中切断别人的谈话,比较武断,影响我的心情,所以基本没怎么发表自己的观点。总结一下,无领导小组讨论还是要多发言,但也不要过度发言,其次是要有逻辑思维,最重要的还是要积极点吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
过程轻松愉快,聊的很好。
填完表后在大厅里等HR等了有半个小时左右,聊了也有半个小时左右,主要是问电商运营的一些问题,由于不是这个专业,又是应届毕业生,就仅仅靠面试前准备的一些东西,不过也回答的很好,然后HR就去叫部门经理了,然后又是等了20多分钟,部门经理是个女的,刚开始有点严肃,后来慢慢聊着聊着就气氛轻松了,也是聊了有半个小时,后面就叫我回去考虑考虑,如果可以准备回来二面。二面是直接对接事业部的总监,问的都是大学里的一些事情,可能时间比较赶,问完这些后,叫我去见HR,HR说叫我放完假通知我三面。结果放完三天假后,直接一个邮件过来说公司有更中意的人了,然后我就out了,有点憋屈啊。
稳健医疗

面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布
凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布
654964dd
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:海普瑞药业销售专员面试不好,共1轮面试
评价我的公司 面试和进入公司完全是两回事面试官说的的不加班,管理人性化等等全是优点。进去之后进去遇到了保安态度很差,跟hr反映问题结果Hr突然拉黑我,简直接刷新我的三观!除非没得选择了,否则千万别来!一定后悔!
2023-06-15 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布