最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:审计 - 深圳
审计面试不好,共3轮面试
一面在这公司工作了一二十年的审计总监和分管总监分别进行单独面试,感觉都还错,对我的专业能力很认可,但是担心我的稳定性,还有认为我不了解医药制造行业,这是我第一次遇到对审计岗位提出对行业有特别要求的,不知道是不是以前招过菜鸟,所以现在有这样的特别要求。二面前面面试总体还可以,而且我是董事长的校友,这公司对我很有意向,所以让我等了一二十分钟,审计总监和HR又来和我谈,谈到出差,原本说好的每年出差总时间大概三四个月,结果现在变成半年左右,我说可以接受。但是谈到加班,我说我这两年要拿下注会,希望尽量少加班,当然项目时间紧的情况下可以加班,结果堂堂审计总监居然说“那你就在家复习注会啊,来找工作干嘛”,不吹不黑,这是原话,说完把简历给HR,然后说“我就聊到这里,你看HR和你有没有聊的”。我一直在想自己错在哪里,后来想到不对啊,想正常时间下班怎么搞得像是我的错?现在的职场环境都恶化成这样了吗?我觉得这样的领导需要避开一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
稳健医疗

文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
一面 本来是腾讯会议,到点后半小时都没人进会议室,联系hr也没有回应,后面给的理由是记错时间了,重新安排的电话沟通。面试官问了一些常规问题,人还挺和善的,也聊的很愉快,最后跟我说可以跟人事商量帮我争取两礼拜的入职时间,让我安心找住宿。初面后过了两天询问结果,说晚点跟我说,然后结果又遥遥无期!又过了几天追问,说要等所有候选人都面完了再安排复试,目前我是待复试阶段!距今又过了一个礼拜,复试还是没等来
2023-06-20 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布