最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:社群运营 - 厦门
难度一般,只要抓准运营的思路就很容易通过
面试有三轮,第一轮是HR简单面试,主要了解你的意向和一些基本情况。 第二轮是市场总监面试,也是一些比较基本的问题,如果简历里有提到英语能力比较好的可能会做一些基本的口语面试,然后就是你对于社群运营的一些理解。 基本上第二轮过了就没有什么问题,第三轮面试问的问题和第二轮差不多,总结的观点要简洁有逻辑一些。
佳音英语

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。