最近更新时间:2024-04-27 06:00:00
佳音英语

面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校称职+新时代技能+亮点教学法,懂教+会教。
第一轮是HR面试,基本是面试都会碰到的常识性问题,如实回答自己的意愿和观点就好,本人向来认为面试还是本心意愿来沟通,让雇主和自己都能坦诚相见,并相互了解,便于后续进展。 第二轮是教学部的教学技能面试,给你一个课时的主题让你准备几分钟,然后开始试讲。这个环节就是发挥自己的经验,以自己擅长的教学风格来授课,当然课堂上尽量可以活跃气氛,让学生能被你的知识点讲解吸引,并跟上你的进度来吸收知识。 试讲结束后就是和面试官互动,互补长短,可以适当探讨下学校希望教师做到的一些技能上的要求。总体感觉,挺顺利,较为完整的面试环节。面试官都挺友善也很乐于沟通。
Q:相对来说,面试问题都比较常识性,没有特别的。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试官nice 但是流程太复杂
面试的过程挺漫长的,几乎你介意的问题HR和面试官都不会答。要过了2面到3面才会谈薪水,好像离职率挺高。但是留学做得也比较专业,感觉过去没有必要有这么复杂的面试过程。如果业务无法做其实也没有意义。总的来说态度挺好的,不会出现鄙视应聘者的现象。 第一轮面试的HR小姐姐非常严肃,如果是新的求职者估计会虚的。面试之前还是做好准备吧,虽然我不是那种喜欢做好准备的人,如果真的想去就多了解公司,多了解行业,多练习下再去。其实现在的公司不去做都看不出来里面是怎样的。
Q:模拟一下留学咨询的过程。
面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试:厦门新东方学校这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。 轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。 然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
Q:原先在公司做大概什么样的工作?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。