最近更新时间:2024-05-07 03:00:00

面试了职位:专职英语教师 - 厦门
应聘者做自我介绍;面...
应聘者做自我介绍;面试官提问;朗读课文
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择佳音?佳音为什么会雇佣你?
面试了职位:专职英语教师 - 厦门
感觉挺正规。
感觉挺正规,第二天面试,还有培训什么的,希望能录取,感觉挺靠谱。
佳音英语

面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种。
面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种,第二轮是和负责教学的主管聊,会用到英语自我介绍,然后是试讲,会提供教材和准备时间,很简单,需要注意一下上课技巧。第三轮是和中心主任面谈,还没有去啦,通过了应该就可以入职了。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门新东方学校比较基础的笔试加上一些简单的技术交流。
笔试过程大概半个多小时,然后简单的技术面试,主要会根据你笔试的一些题目来着重问一些相关的问题,还会问你之前做过的项目。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:理科教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方理科教师面试。
面试官是两位女士,人挺好的,首先是要求你自我介绍,然后是试讲所选教师职位的课程,然后是问你为什么来厦门新东方,自己的职业规划之类的。
Q:你为什么来厦门?