最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
三轮面试,两天内完成。
接到电话当天就去人事部面试,回家等结果。以为不会出结果那么快,谁知道……被告知通过以后,当天下午去某校区接受第二轮面试。其实挺慌的……但面试内容非常简单,只要英语口语有一定基础,很轻松。第三轮面试时人事部最终确认,就是聊一下今后的发展之类的,确认一下是不是有心人。
2轮面试:电话面试、HR面试
佳音英语

面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心中文面试 根据简历问些问题。
中文面试 根据简历问些问题 然后英文自我介绍 接着就是给20分钟准备 做个试讲 讲单词语法什么的 然后就是让我等通知!
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校称职+新时代技能+亮点教学法,懂教+会教。
第一轮是HR面试,基本是面试都会碰到的常识性问题,如实回答自己的意愿和观点就好,本人向来认为面试还是本心意愿来沟通,让雇主和自己都能坦诚相见,并相互了解,便于后续进展。 第二轮是教学部的教学技能面试,给你一个课时的主题让你准备几分钟,然后开始试讲。这个环节就是发挥自己的经验,以自己擅长的教学风格来授课,当然课堂上尽量可以活跃气氛,让学生能被你的知识点讲解吸引,并跟上你的进度来吸收知识。 试讲结束后就是和面试官互动,互补长短,可以适当探讨下学校希望教师做到的一些技能上的要求。总体感觉,挺顺利,较为完整的面试环节。面试官都挺友善也很乐于沟通。
Q:相对来说,面试问题都比较常识性,没有特别的。