最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:软件研发 - 西安
用了很多技术问题刁难...
用了很多技术问题刁难,所以一面被刷
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:多线程的作用 谈一谈Java中的多态 谈一谈Java中的集合结构
面试了职位:软件研发 - 西安
一对一的面试,问题都...
一对一的面试,问题都是基础+项目,这个要看具体的面试官,简历填写很重要,他们会根据简历的情况进行面试!
Q:项目相关?
面试了职位:软件研发 - 西安
我的面试时间是下午1点30,我1点不到就到了。来华为的人真多啊!队伍已经排起来了,我也进入队伍等待。大概过了20分钟,领表,填表,然后进入1v1技术面。来之前确实没有好好准备,面试官问的自己项目的一些问题,答得马马虎虎,但是问到c语言方面的时候,我就歇菜了。虽说问的都很基础,都是概念性的东西,但是我基本上没怎么回答上来。大概面试官相对给我些机会吧,又问了些校园活动之类的问题,问我做了什么学生干部之类的。我详细的讲述了本科期间的部长经历。面试持续了40多分钟,期间我两边面试的人都换了一茬了,本以为面试这么久,应该可以进入下一轮,结果面试官说我不适合本岗位。哎,真无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做的什么项目?详细介绍自己的项目?做项目的过程学到了什么?有没有测试经验?知道华为软件研发的工作是什么?二叉树的中序遍历?和一个简单的脑筋急转弯。
面试了职位:软件研发 - 西安
一面技术面。二是性格...
一面技术面。二是性格测试,三是综合面。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数组和链表。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:软件研发 - 西安
先是技术面试,是那种...
先是技术面试,是那种一对一的面试,先进行了一下自我介绍,很简单的那种,再就拿出成绩单、身份证、学生证,照着成绩单问了些东西,再就是拿着那个打印的简历问了好半天,主要还是项目,给讲了半天,再就问我机试的题,并写下来。。
Q:项目所用的环境?
面试了职位:软件研发 - 西安
整个面试过程很长,可...
整个面试过程很长,可惜我没好好准备,止步于1v1技术面。先自我介绍,然后问我研究生的项目方面的问题。知道我的项目是用c语言做的,又问了很多c的问题。比如虚函数怎么用,排序法有那些、虚函数的用法之类的。还问了我大学期间的一些社团活动。最后还考了一个小的智力测试题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、项目问题、c语言问题、社团活动
面试了职位:软件研发 - 西安
1对1 面试 职业技...
1对1 面试 职业技能测试 终面
Q:愿意在西安发展不
面试了职位:软件研发 - 西安
先是机试编程,然后第...
先是机试编程,然后第二天面试,三个流程,先技术面,问了一些C语言数据库相关的知识,还有要求写程序。技术面通过的话做性格测试,是机试,话说性格测试也有一些人过不了,最后是综合面。
Q:技术面问了一些关于C语言和数据库的问题,最后还写了几个程序。性格测试无非就是一般的网测题。最后综合面自我介绍一下问了问大致情况,和HR聊了聊,但是HR觉得我可能不太适合华为这种大强度加班的环境,所以就没结果了。
面试了职位:软件研发 - 西安
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问一下项目经历,接着问一下基础知识
Q:你在项目中职责
面试了职位:软件研发 - 西安
首先资格考试和面试(...
首先资格考试和面试(相应职位的资深工程师主持); 其次应聘职位的部门付经理面试 ;再次应聘职位的部门付经理面试 ; 再次人事面最后是付总级的面试。
Q:科研项目、C++
华为西安研究所

小鲍勃不吃鱼
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:园林/景观设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
问了岗位意向之类的问题,总体不难
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所一面技术面二面综合面
一面:除了自己的项目经历和项目相关的问题,还有一些基础问题:天线的技术指标,HFSS、CST对比,5G基站了解、滤波器参数等。二面:如何学习、团队如何沟通、对中兴的理解、薪资考虑等。
面试了职位:房地产规划开发 - 西安
面试:西北综合勘察设计研究院【房地产规划开发】面试分享
面试过程很顺利,过程中HR问了很多问题,不过不算太难,主要还看个人态度,其他的就没问题了,简历上的东西要熟悉,因为能被问到,就这么多
青苗
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:C++。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
校招途径的面试,基本不会问特别深的技术,会根据你的简历问项目中的问题(国企、研究所)都是这样的面试模式,注重出身等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
 正常的宣讲会然后线上试讲,没有什么花里胡哨的,难度也一般。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安771研究所面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
两个部门领导面试,基本是聊天。
2022-09-26 发布
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安771研究所【人工智能】面试分享
在一个特别大的会议室里进行面试,所有的部门都在,然后会让你去各自你要面试的方向的那个人那里进行面试最后会选择是否收下你的简历,然后就等通知即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布