最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:射频工程师 - 西安
第一轮群面,12个人...
第一轮群面,12个人分两组PK,不要表现太抢眼,Also不要表现太低调。 第二轮技术面,问一些比较常规的射频电路问题。 第三四轮英文和心理测试,可以忽略。 第五轮部门Boss压力测试,极尽所能贬低打击你,扛住就OK了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你懂得,常规问题
一面       技
一面       技术面的话,重点是项目里面的细节,考察的比较多。二面       二面就比较轻松了,聊聊家在哪里,为什么想来我们公司,地点选择原则是啥,大概二十五分钟左右。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:射频工程师 - 西安
先技术面,随便问问,...
先技术面,随便问问,项目要准备,还有一些基础知识。下来是群面,原则是掐头去尾,别太嚣张也不要不说话。最后是个性格测试,这个好像有刷人。但是好像没啥注意的,也没办法准备。最后boss面还问了好多技术问题,每个人不一样。有的不问技术问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:项目都做了什么?讲讲基本原理什么的。
面试了职位:射频工程师 - 西安
先是职业技能面试,然...
先是职业技能面试,然后hr面,最后被告知不适合所应聘职位
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:详细原来的工作内容介绍,自我介绍,职业规划。
面试了职位:射频工程师 - 西安
技术面,主要围绕着你...
技术面,主要围绕着你做的项目问些问题,一些最基本的概念,史密斯圆图啊,二端口网络的参数,微带线什么的,boss面比较轻松,围绕着你的爱好,女朋友什么的展开,自然发挥就好
Q:你怎么看待华为的加班?
华为西安研究所

稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
面试了职位:城市规划设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
英语没过六级,只能劳务派遣,本硕都得211才能进面
2023-11-09 发布
金星字典影视发行
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:GIS工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,基本没戏。
面试大概持续40分钟,会问简历上做过的项目,一点一点细致问,会问项目具体细节,不会因为是应届生就降低难度,会具体问软件的使用流程,面试完了进行了6个小时的笔试,主要写具体实施方案,写完后会电话联系要求改善。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-03-09 发布
leon
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【算法工程师】面经分享
一面专业面,主要看项目,进去自我介绍,同时面试官看简历,我自我介绍完面试官说你的算法和我们的不太一样,我们主要是针对通信方面的(那招聘海报上为什么写传感器融合算法呀?)然后问了我一些人工智能方面的问题,我说了香浓采样定理,然后问了薪资,差不多就这些。二面综合面,主要考察你的性格和反应能力,家庭情况等等,总体感觉也不是很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:问了在校期间参加的比赛,
来覅大
面试了职位:政策研究 - 西安
面试:西北有色金属研究院政策研究面试一般,共3轮面试
面试的市场营销岗位,只有一轮,都是一对一面试自我介绍 中英文你的优缺点为什么要选择还有什么想问的  补充一下
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
 正常的宣讲会然后线上试讲,没有什么花里胡哨的,难度也一般。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
凤岭阜报刊架机器学习
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
华子,线下面试,校招,现场人很多,一天两轮技术面和主管面都走完,问题不难,主要是C++基础和项目经历,最后会问人生经历。现场有手撕代码两道,都不难,有些还会重题。面试官人都很好体验好,问题都答上来了但是不清楚过不过,毕竟现在的HC都少
2023-10-11 发布
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:算法研究员。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
感觉不错
2022-08-27 发布