最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:后端开发 - 西安
华为西安一面凉经攒人品。
渣硕 IT产品线 西安    本科非计算机    本来投的软测,然后等一星期面试消息,被打电话说招满了调软开又等一星期20号,一批offer都发了让我面    更多的话也不想说了一面凉。 1.为什么用数据库不用文件系统+数据库底层原理。 2.二叉树中序遍历(撕)。     3.查找树时间复杂度  。   4.哈希了解多少和树有什么区别。   5.堆排序(撕) 。    6.线程进程了解多少,共享内存   。  7.双向链表删除节点(撕)。      8.其他的还有一些记不清了。   说基础太弱,出门右转,简历带走。我太难了,攒人品+1。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试很简单
面试很简单,电话沟通,机试,现场面试加了两道现场编程题,主管面试,hr 谈薪资!由于薪资不理想,后面就没继续下去。面试内容都很正规,技术问的也很基础,没啥难得。
面试西安华为研究所软件研发真实经历
1:技术面试; 2:资格面试; 3:性格测试; 4:综合面试。 基本上就上面4个过程。可能会分好几天,因为综合面试都是大佬。非常忙。经常就去解决问题了。
华为无线产品线笔试经验
一共三道题,第一题是一个字符串替换,第二题是一个路径规划,第三题是模拟编译?(记不太清了)不太好做都。
面试了职位:后端开发 - 西安
难度一般的面试,主要考察综合素质
一面是技术部门关于技术细节的一些面试,主要涉及过去的项目经理及技术细节讨论。然后是分组无领导小组面试,给定一个题目,分成两组展开讨论,然后各自派代表陈述观点;然后是HR面试及性格测试,最后是部门大领导面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 西安
感觉有点被碾压,技术问得东西不多
参加的是优招,免一轮技术面,直接终面。面试的时候面试官不太相信我简历上的东西,更多的是谈一下你的性格,你的优缺点,最后还是让过了。面试的时候面试官的态度有点强横。
Q:你这个算法是不是你实现。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试不难,有相关经验就可以
问你能不能接受加班,我说可以,他说很可怕的,我说弱爆了,就进了。工资待遇基本比以前翻了一番,不错果然是大厂。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 西安
面试官很nice,很好的一次交流
先是问了下项目,然互问了些中间件,然后数据库一类的,并且也问了框架的一些知识,然后了问平时学习的内容。
华为西安研究所

青苗
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:C++。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
校招途径的面试,基本不会问特别深的技术,会根据你的简历问项目中的问题(国企、研究所)都是这样的面试模式,注重出身等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
高山书架图像算法
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
就一个面试,会有三个人分别从不同角度提问,问项目和技术多一点。
2023-12-01 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所一面技术面二面综合面
一面:除了自己的项目经历和项目相关的问题,还有一些基础问题:天线的技术指标,HFSS、CST对比,5G基站了解、滤波器参数等。二面:如何学习、团队如何沟通、对中兴的理解、薪资考虑等。
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
 正常的宣讲会然后线上试讲,没有什么花里胡哨的,难度也一般。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安771研究所面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
两个部门领导面试,基本是聊天。
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
问一些简单问题
2022-09-16 发布