最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

蔷晴楼报刊架艺人助理
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-05 发布
华为实习生的面试经验
面试比较正规,技术面一共有三面。根据简历项目问一些问题,另外面试官问了较多的算法的问题,还有让我现场写了一条算法,不是很难。另外会问一些其他事情。
Q:你觉得你最有挫败感的一件事情是什么。
介绍物联网安全相关项目
由于我在国外,物联网部门的技术主管直接跟我电话联系,我首先介绍了下教育经历和研究方向,接着详细介绍了我在物联网方面的研究工作,主要也就是将自己的一些项目经历介绍下。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:请介绍下你在物联网方面的工作。
华为实习生面试情况分享
面试官很和善,问题问的很细,会根据简历内容提问。技术面中会对代码水平进行考察,综合面简单问问项目,还有就是些综合问题。
华为西安研究所

面试了职位:Java - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【Java】面经分享
诺瓦星云一面,首先自我介绍,然后开始问项目,用到了哪些技术,比如redis怎么使用的,卡夫卡实现了哪些功能,能不能用其他消息中间件,es全局搜索怎么实现的,后面开始八股文,垃圾回收算法有哪些,四次挥手过程,有些记不清了。。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
leon
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【算法工程师】面经分享
一面专业面,主要看项目,进去自我介绍,同时面试官看简历,我自我介绍完面试官说你的算法和我们的不太一样,我们主要是针对通信方面的(那招聘海报上为什么写传感器融合算法呀?)然后问了我一些人工智能方面的问题,我说了香浓采样定理,然后问了薪资,差不多就这些。二面综合面,主要考察你的性格和反应能力,家庭情况等等,总体感觉也不是很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:问了在校期间参加的比赛,
乔木成植
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司我就想来看看大家怎么说的
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:国家无线电频谱管理研究所多准备,多学习。第一
多准备,多学习。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Java - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
不错
2022-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试过程和入职工作体验
面试不规范,主要由用人部门决定。社招都是外包,但是内部对外包待遇一样。虽然是国企,但会劝退或辞职员工。
Q:之前的工作经历以及网络的基本问题
面试了职位:教师 - 西安
面试:陕西建通教育文化发展有限公司面试建通教育土门校区高中化学老师
我面试的是建通教育土门校区,应该是一轮面试,笔试+试讲,到了面试时间我抵达校区后,先问前台,就感觉这里对于面试者一点儿也不亲切的样子,接着就是做一套高考难度和量的题,高中化学(7道选择,4道大题),我大约1小时做完后,就试讲,试讲的面试老师一男一女,全程绷着脸什么也不说,大约试讲15分钟结束后,女的最后来了一句一句话,你问去前台吧,我走到前台那儿,问前台什么情况,前台冷冷的说了一句:等电话通知!然后就没下文了!感觉他们就是敷衍面试者,好在我之前都拿到伊顿和海顿的offer了,我也根本不会在乎这种小机构,牛什么牛!我只想给大家说一下,这个校区的面试人员连基本礼貌都没有,对面试者根本不友好!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安771研究所【人工智能】面试分享
在一个特别大的会议室里进行面试,所有的部门都在,然后会让你去各自你要面试的方向的那个人那里进行面试最后会选择是否收下你的简历,然后就等通知即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:无线射频工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所一面技术面二面综合面
一面:除了自己的项目经历和项目相关的问题,还有一些基础问题:天线的技术指标,HFSS、CST对比,5G基站了解、滤波器参数等。二面:如何学习、团队如何沟通、对中兴的理解、薪资考虑等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:工艺/制程工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整个面试过程挺顺畅的 面试官很友好 问一些对这个方向的了解
2022-09-16 发布