最近更新时间:2024-04-29 07:00:00
维达纸业

面试了职位:业务分析员 - 江门
面试:雅图仕
主要问对这个岗位有没有了解,自己的一个优缺点,为什么选择这间公司,英语的一个自我介绍
Q:为什么选择这间公司
面试了职位:流水线工人-实习生 - 江门
面试:雅图仕这是一次带给你不一样经历的机会!来过,你不会后悔!
1.在面试前,对企业基本信息,包括企业的历史和文化; 2.面试全程,要保持微笑和礼貌; 3.面试之前,还需要做好面试官可能会问及的一些问题的准备,提前打好草稿。
Q:公司成立于哪一年?
面试了职位:采购员 - 江门
面试:中烟摩迪不知廉耻的采购主管,自以为英文能力很强。
面试过程:问”what is the hardest thing in your last job? How did you handle?",问得很核突,不仅时态不对,老外绝对不会用hardest thing来描述“最困难”好不好,老外会理解hardest thing=最硬的东西好不好,连半分钟时间都不给面试者思考问题,操着大专level的英文还反咬面试者不懂英文,简直是醉了!!!
面试了职位:初级业务分析员 - 江门
面试:雅图仕
一开始是一个女HR面试,了解一下工作经历,发展规划,离职原因,凭什么说可以胜任该职位。后来是一个男的部门主管面试,问问懂不懂看财务报表,问问之前工作具体内容,说说自己的优点缺点。
Q:自我介绍,之前工作内容,离职原因,职业发展规划,凭什么说可以胜任该职位,懂不懂看财务报表,自己的优点缺点。
如来陵行李箱算法工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:雅图仕面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有2轮面试,需要准备本人作品,有性格测试题及类似公务员面试的行测题目考试。
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
面试:雅图仕非江门市本地应聘者技巧
部门经理面试。如果人事专员觉得你还不错就会让你和部门经理见个面,进行一下工作方面的交流。部门经理会对你的专业知识,人品做一个初步的了解,如果觉得你还不错的话,就会在你的简历后面写上高分,让你再找人事专员,如果部门经理对你的能力不是很认可,但是公司实在是不好招人,这种时候会让你找副总、总经理再谈谈,让他们拍板
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你对我们公司了解有多少?
面试了职位:水处理技术员 - 苏州
面试:亚太纸业
当时该公司是去我们学校进行招聘的。首先是简历筛选,然后通知面试后,第二天去进行了自我介绍、面试官提出问题进行回答等,期间有英文面试(非自我介绍),通过二面后第三天进行群面。最终通知被录取。薪资方面的话,没什么好讨论的,因为当时完全是按照学校来给的,没有商量的余地。
Q:自我介绍 你最难忘的一件事 你认为团队协作最重要的是什么 群面就是给出一个话题,让小组讨论,然后小组内推选一个代表人进行回答,最后队员补充。结束后队员要推出一个推荐晋级的和两个失败的。
面试了职位:教师 - 江门
面试:雅图仕面试官有一定的教龄,问的问题比较偏向你的教学经验。
单独面试,主要自己没有准备好,没诚意到该单位工作,表现得比较轻浮,不诚恳。面试官问的问题都很贴切自己的教学经验,然后就问希望薪酬之类的。但是偏向于问教学经验。
鸿运高照
面试了职位:采购 - 江门
面试:江门秉信包装有限公司采购面试一般,共4轮面试
公司在江门,台企,待遇什么的应该还好。我在东莞,跟hr进行了视频面试,聊得不多,hr不是特别专业,问的比较基础。谈到了这个岗位的薪资,只有5k左右,并且采购岗位还要背调,背调与否我不关心,但是工资太低了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:数据运营 - 江门
面试:雅图仕应届生面试业务分析员
应届生面试,一面是HR面,有笔试,行测题+翻译。二面是部门经理面,中英文介绍了一下自己,问了一些简单问题,家住哪里啊,什么时候可以上班之类的。