最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 香港
感觉问的问题很尖锐,问的问题对于我一个应届生来说有点刁难。
单独面试,先是销售主管面试,就问些基本销售问题,然后是行长面试,就是聊聊天,销售竞争很激烈,这么多银行这么多销售员!你怎么确保客户会选择我们银行并且选择你?行长问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你做销售可以做到什么程度?
面试了职位:销售助理 - 香港
总体来说、我觉得,面试还是正常思路
先面试再笔试,然后回去等复试。
Q:用swot分析谈与职位的匹配度
面试了职位:销售助理 - 香港
先是销售主管面试,就...
先是销售主管面试,就问些很简单的销售问题,然后是行长面试,最后是区长面试
Q:自我介绍,个人发展渠道,客源,最自豪的事是什么
恒生银行

面试了职位:投资经理 - 香港
面试:巴克莱银行2017年巴克莱老面试经。
笔试:笔试比较常规,就是一般的逻辑题+论述大题,多刷OT。 群面:8个人左右一组,在香港AC面一天,当时随机抽到的题目然后展开讨论,并根据分析结果给出相应的策略和建议。 单面:还是群面的面试官,通过群面的同学需要自己将讨论结果细化并做一个展示。面试时是三人一组,主要是问一些经历和未来的打算,最终没有获得录取通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:博达浩华国际财经比较容易进的公司,写作执行能力要求较高。
因为是内推直接和部门负责人做的面试,看得出公司业务非常多、所以急忙招人,但对个人的综合项目完成能力还是要求挺高的。
面试了职位:DB ACADEMY - 北京
面试:德意志银行2019年hr电话面试
hr小姐姐自我介绍 为什么选德意志银行啊之类的 挺基本的我贼紧张 说话都贼卡 以为肯定凉了 最后还是过了大家不用担心啊
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:永丰金证券债券交易员,两轮面试
基本销售的问题,主要和债券相关,但是面试的人很挑剔,工资给的特别低,适合新人,不适合三年以上工作经验的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:麦格理银行数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汇丰银行compliance intern
过程还是很简单的,一共两轮。当时报的是汇丰的apprenticeship,我去了合规部,因为想去读JD,问题基本上都是behavioral的,你读的quantitative finance,为什么compliance,为什么想读JD,你的future plan。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:花旗银行美国本科,校招,香港sales and trading
第一面自费去纽约小组面试,比例大概一比八,过了后就是视频面试,四轮左右,会跟比较高层的vp/director/md面试,可能是因为本科 基本就问了你对市场的了解和自我介绍之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:最近市场怎么样,为什么要选择交易,为什么花旗和香港。
面试了职位:风控 - 其它
面试:JPMorgan ChaseHong Kong Risk Management
因为是实习生面试所以比较简单,常规IB的video->phone->group discussion superday的流程。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行校招Quant面试流程
校招面:面试前一天晚上有reception,主要是提前一天大家见见interviewers.面试是自己选的时间,本来是30分钟,后来可能聊得太high,聊了快1小时。主要是问经历,和一些基本的编程,数学,统计知识。做过的project。大概一周以后收到进入final round的邮件。并给了一个case要在一周内solve完,给一份report。这个case用在final round的group case。Final面:final面的前一晚上也有reception,这次除了面试官还有很多在职的人可以跟他们聊天,更加了解公司。 第二天的面试是一整天的,早上是一个group case, 两个小时之后跟管理层present。下午是两个面试,分别跟不同的面试官。这一次会稍微考了一些产品知识,然后继续是一些模型概念,继续了解你做过的project。总的来说final round时间很长,但是面试官人都特别好。final round是周五,周一就接到电话发offer啦。
面试了职位:国际金融分析师 - 北京
面试:德意志银行面试是一个双向选择呐
第一轮是电话面试,印象最深刻的是问了有没有公司的增速可以超过GDP。面试官最后还给解释了为什么不可以。感觉只有书本理论知识是不可以的。也感觉面试官人很好。然后问了一些CV相关的。
Q:有没有公司的增速可以超过GDP