最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:经理助理 - 香港
学历不重要,性格是关键。
学历不重要,性格是关键和支行行长聊了聊,主要是聊了聊学习经历和社会实践经历,觉得可能比较看重的是与人交往和随机应变的能力。最好还有 multitask 的能力。
面试了职位:经理助理 - 香港
电话面试。
电话面试,问了以前工作经历和离职原因,以及职业规划,薪资要求。主要是基本信息的了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
恒生银行

面试了职位:银行 - 上海
面试:花旗银行零售银行实习生 GCB
出国留学生有2轮面试,第一轮电话面试- 一般behavioral question,用广东话和英文回答。第二轮 video interview- Case Study + 30 mins 一对一面试。
Q:最近的新闻。
面试了职位:分析师 - 天津
面试:法国东方汇理银行感觉面试是双方互相了解的过程
面试的时候没感觉这个团队和公司无凝聚力 当时急着找工作 现在很后悔签了offer 面试四轮 见四个不同的人 有好有坏
面试了职位:税务咨询 - 上海
面试:巴黎银行学历很重要/全英面试
一共有3个面试,1个英语笔试。笔试:试题相对简单,没有太多的坑。第一面: 部门经理和组长面试。一共有4个面试官。循例问了一些简历上的问题。实习具体干了什么。部门经理是英国人,最后还问了个毫无防备的问题:你怎那么看待英国脱欧? 第一面过了之后,部门经理问我想去哪个小组,我回复了之后,几天之后就有RH联系。 第二面:和人力资源的面试。很普通的问题。你为什么要拉我们公司。为什么要来这个部门,你的职业规划等等。第三面:还是人力面试。最后谈了一下工资。其实也没有什么商量的余地。他们内部都定好了的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对英国脱欧有什么看法?
面试了职位:销售 - 香港
面试:创兴银行创兴银行初级销售面经
面试流程比较顺利,本来应该是两个面试官但是因为其中一个生病了,所以就只来了一个人。第一轮面试,第二轮笔试,笔试完了HR面。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:Morgan Stanley IT香港办公室全球资本市场部暑期实习面试
线上测评-video interview-电话面-NY superday整体没有很难,电话面比较常规,看你对公司的了解,对想做的行业的了解,简历的询问;superday分三个人分别面30分钟,除了最基本的行业和估值,还会问一些简单的case,market相关的问题。被问到如果你是在周一晨会上发言你会总结上周哪些market update,看你对市场index的了解。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:星展银行普普通通沒什麼特別!
面試官基本很跩;普通個人介紹,優點,為什麼申請工作,期望個人事業發展如何,如果有其他機會,會選擇星展還是其他銀行。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:德意志银行德意志银行2019暑期实习
三轮面试 第一轮电面:在通知时间内随机打给你,晚上也可能会打给你面试; 第二轮面试:两个vp面试,主要根据简历提问,关注过往经历以及工作动机; 第三轮面试:两个面试官,主要关注简历上的实习经历,较为technical
Q:why deusche bank/why investment banking
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信银行香港的中信银行面试!
挺不错的,是当时部门的老总来电话面试我的。问了一些金融以及银行相关的问题。也没有怎么刁难我,总体感觉挺不错的。
面试了职位:金融科技实习生 - 香港
面试:SCB HKFintech 2019 internship HR面
面试官很友善,没怎么问很难的问题。首先是自我介绍,然后挑了cv里面的实习经验问了一下。之后就全部围绕着fintech,知道哪些fintech公司;以及Fintech方面你觉得SCB有什么可以改进的。不过我觉得我觉得没怎么问难的问题的原因是他们已经招够人了就是叫我过去,看一看脸这样。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:汇丰银行面试设置很好,中间很好的融合了企业文化
只进入了初面,在网上面试。中间很好的展示了企业文化,各方面的设置都很好。可能是我的口语还不够好,所以没有过。
Q:你的优点是什么?