最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

高级管理职位面试一般,共1轮面试
一面 讲述了一下自身过往情况,做了个测评,听对方对公司的讲述后,再给描述了一下该项目的一些简单情况,向对方请问了一些该职业的细节,但谈及工资待遇就是没有给出确定的答复,给了份材料回去填写,等待下次面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:高级管理职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
接到主动电话面试, 询问详细工作岗位HR不予明说,有点怪怪的
2022-09-15 发布
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:高级管理职位。感觉就还好吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
2022-09-18 发布
恒安标准人寿

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险行业发展好,但代理制得说清楚
面试官开始说明保险行业的发展前景和平安保险公司的实力,然后展望加盟保险行业的职业规划和保险公司销售的产品。但是保险行业发展前景很好,得说清楚代理制和员工制的区别。
海王星花露水工业工程师
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:大童保险经纪有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
可能更看中性价比,薪资要的有点高,让回去等通知
2轮面试:笔试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单
简历投的是售后服务岗位(说不是销售岗位),到公司后先做一个手机的测试“Epass”,做完之后有面试官面试,先是自我介绍,然后面试官做自我介绍,然后介绍平安公司,介绍公司福利。没有什么难度,几乎是去个人就能过,入职后发现其实就是做销售卖保险,岗位属于“区拓”,比正经的销售岗位提成低,但是后期续保也能连续拿提成,主要工作内容就是维护老客户,老客户二次开发,开发新客户。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试,三个面试官
第一轮上来就是会问一下比较系统的问题,给你讲讲中国人寿的背景。 第二轮面试就会告诉你面试结果不太好,所以让你做管理培训生,做售后服务,给你说上班时间。 第三轮会告诉你要交500块钱保证金,说到时候离职后会退给你,你说没带那么多,她们也会想办法让你先交一部分定金。租后交了500块钱就可以参加入职培训了。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险第一次实习面试经历。
本来想要面试人事助理,HR却把我往销售保险的业务方向去推,具体也不知道怎么回事,由于单位在市里,又由于底薪太低,要租房和吃饭,所以最后放弃了这份工作。在面试的时候不要紧张,想说什么就说什么,精神聚中,集中注意力听面试官问题。
Q:你在学校担任的职务。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险这是初创大学生的职业平台
投简历接到面试通知,9.30到公司面试,开始有一个接待员,然后让你填一张试卷,关于中国人寿的排名以及其他的保险公司。填完后先进行初试,就是问一些面试常规问题,然后告诉我下午回去等通知。 下午打了电话告诉我明天去哪早上9.30去复试。到了公司有一个街道原,一脸不爽的接待我,下载了一个UC浏览器填写资料,我进网页填写,接待员很不耐烦,一错就说你刚才听我说话没有,态度很不好。后来换了两个人还不错。九点半去的等到10.30才开始复试。 复试官是一个组经理,看起来不大,也是大学生的样子,还是按部就班的问问题最后说公司的情况,说完他说我的面试成绩比较靠后,成绩不是很好,但是还是给这最终面试的机会,说下午六点前通知我,结果没通知。 到了第二天才打的电话,最终我没去。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险有好成绩进去不是很难。
会计职业主要还是看你考了几门和之后的职业规划,他进门就问了我一些学校学习状况,考过了几门,问了一些基础的会计问题,之后回家一周后就通知我可以去了。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:渤海财险面试总部业务推动岗位
面试是部门负责人和人力资源一起的,主要对过往工作经历进行了询问。 同时对家庭情况,以及后续的职业规划进行了沟通,是否党员等。整体过程比较轻松。可以感觉到渤海财险作为总部在天津的财险公司,还是比较传统的国企风格,希望业务上面可以与时俱进。 等待人事的通知,看是否会有下次面试。