最近更新时间:2024-04-26 21:00:00
恒安标准人寿

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰康养老泰康养老法务面试经验
先找前台,然后带你去填应聘表,填完之后去面试,法务经理人很好,很亮很和善,问了两个专业的问题,人身保险的分类,公司业务。
Q:人身保险的分类。
面试了职位:人事内勤 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN面试通过,但我没去哈哈
上来先填表,然后做测试,主要是一些性格方面测试,跟经理聊了几句,很亲切。薪资待遇不高,底薪2000左右?每招进来一个人好像给100吧,每有一个人来面试填表给30。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试过程中能够感受到平安进取的氛围
一面是一分钟的自我介绍,二面是十来个人的群面,三面也是十来个人的群面,平安比较看重人的能力,面试中也遇到了很多牛人。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险刚毕业还是适合来这样的公司,可以锻炼自己
因为做销售面试相对简单,没有什么特别难的问题,关键还是要看销售经理要不要你,销售就要表现出比较外向、适合销售工作就可以了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险实习的话要确定好目标
我面试的时候就没有确定好自己到底要实习哪个岗位,所以在面试的时候就显得很被动,所以建议去保险公司面试时前确定好自己的岗位再面试。
Q:想在哪个岗位实习?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:中国人寿保险记录一下人寿财险笔试与一面
在官方公众号投的简历,隔了一周左右进行笔试,今年的笔试和其他公司的笔试类型题差不多,阅读理解+计算+行测之类的,一面通知带6份简历,到了之后被告知是无领导小组讨论的形式,6人一组,题目不难,面试官不是很严苛,过程轻松,二面通知是半结构化面试,准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Ysx.
面试了职位:分析师 - 天津
面试:光大永明人寿保险面试:分析师。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
整体面试时长较短,几个部门的领导一起面试,主要提问还在于用人部门的领导,氛围较为nice,专业问题、个人规划问题、对公司看法之类的都有涉及
2023-08-17 发布
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
就是问一些能否接受公司的一些要求 试探性问一下能不能接受销售 但是不能的话还会给你说一下文职之类的 但最后入职其实都是做销售 画大饼
Q:你对保险的认识
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。