最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

seveone
面试了职位:投融资 - 天津
投融资面试一般,共1轮面试
接到电话,未说明岗位职责,问了两次都说需要面谈,不知道葫芦里卖的什么药。第一次接到电话,我说需要了解一下公司,然后让我先查一下公司资料;第二次就说约时间面谈,不说具体内容,感觉不怎么靠谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:投融资 - 天津
面试主要自我介绍,然
面试主要自我介绍,然后是一些专业的概念点的解释,最后gu安于软件使用的熟练度还有关于个人性格是否和合适性
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:个人的优缺点之前,
恒安标准人寿

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人寿保险保险行业要慎重考虑啊
面试过程几乎没有什么技术含量,大多是介绍人寿的内部运营,好像很急切要人,但据说不论招聘什么职位,大部分在入职后全从销售做起,先入职培训一段时间,再开始让师傅带着接触客户,最主要的是,卖保险!
Q:对未来发展的前景。
面试了职位:客户服务岗 - 北京
面试:泰康人寿感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:渤海财险面试总部业务推动岗位
面试是部门负责人和人力资源一起的,主要对过往工作经历进行了询问。 同时对家庭情况,以及后续的职业规划进行了沟通,是否党员等。整体过程比较轻松。可以感觉到渤海财险作为总部在天津的财险公司,还是比较传统的国企风格,希望业务上面可以与时俱进。 等待人事的通知,看是否会有下次面试。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安财产保险没成功但是说下过程吧
抱着试试的心态报的中国平安财险天津分公司,公司面积不大。总共面三轮,第一轮是hr给面的,就主要说了下基本的情况,以及怎么看待产品经理这个职位之类的,不是很难。 二面是部门面试,一个部门经理加之前hr小哥一起面的。因为我进去的时候快吃饭了,所以问的不是很多,主要是针对简历上写的项目问了一下,气氛还很好的。但是没受到三面的通知,看来是凉了唉。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿天津和平区面试
一对一面试,问了问简历上的基本问题,对中国人寿的看法,为什么选择保险业,对保险发展的看法,父母对你工作的理解。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:中国人寿保险记录一下人寿财险笔试与一面
在官方公众号投的简历,隔了一周左右进行笔试,今年的笔试和其他公司的笔试类型题差不多,阅读理解+计算+行测之类的,一面通知带6份简历,到了之后被告知是无领导小组讨论的形式,6人一组,题目不难,面试官不是很严苛,过程轻松,二面通知是半结构化面试,准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单
简历投的是售后服务岗位(说不是销售岗位),到公司后先做一个手机的测试“Epass”,做完之后有面试官面试,先是自我介绍,然后面试官做自我介绍,然后介绍平安公司,介绍公司福利。没有什么难度,几乎是去个人就能过,入职后发现其实就是做销售卖保险,岗位属于“区拓”,比正经的销售岗位提成低,但是后期续保也能连续拿提成,主要工作内容就是维护老客户,老客户二次开发,开发新客户。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。